Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 25

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación de la presencia de bacterias coliformes y E. Coli en ensaladas listas para el consumo 

    Aldegani, Paola (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: existen diversos procesos a los cuales son sometidos los alimentos. Fallas en lastécnicas de manipulación, envasado y conservación pueden poner en riesgo la inocuidad de los mismos y la salud de las personas ...
    Thumbnail

    Adecuación energética y de macronutrientes en embarazadas 

    Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: En el embarazo se produce una intensa síntesis y crecimiento celular, lo que determina un aumento de las necesidades nutricionales. La adecuada alimentación de la mujer durante el embarazo es de vital importancia ...
    Thumbnail

    Relación entre lactancia materna en niños/as y/o adolescentes, que presentan diagnósticos de altas capacidades intelectuales en Argentina 

    Allo, Jésica (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: numerosos estudios evidencian que la leche materna, primer alimento natural de los niños, proporciona toda la energía y los nutrientes que necesitan durante sus primeros meses de vida, como también promueve ...
    Thumbnail

    Patrones alimentarios, estado nutricional y estilo de vida según turnicidad laboral 

    Ivandic, Noelia (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: Las necesidades socio-económicas de la población han incrementado la demanda de bienes y servicios durante las 24 horas del día, situación que ha requerido la restructuración y adaptación de los recursos ...
    Thumbnail

    Valoración del estado nutricional, hábitos alimentarios y factores de riesgo cardiovasculares de los ingresantes a la policía local de Lomas de Zamora 

    Ragaini, María del Pilar (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: El sobrepeso y la obesidad constituyen una de las principales causas de complicaciones metabólicas, asociado a diferentes factores de riesgo cardiovascular y malos hábitos alimentarios que llevan al padecimiento ...
    Thumbnail

    Comparación del aporte promedio de macro y micronutrientes entre almuerzos del comedor escolar y viandas elaboradas en el hogar 

    Timpone, Agustina (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción:Los hábitos alimentarios se desarrollan en la infancia y continúan en la adolescencia y en la edad adulta. Por lo tanto, este es un momento crítico para promover una alimentación saludable. Las intervenciones ...
    Thumbnail

    Percepción de la actividad física como parte del tratamiento dieto terapéutico 

    Casella, Luis Eduardo (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: La falta de actividad física es considerada un factor de riesgo que representa un peligro para la conservación de la salud. Objetivo: Evaluar la importancia sobre la actividad física como parte del tratamiento ...
    Thumbnail

    Conocimientos y criterios de elección tipos de sal de mesa en un establecimiento gastronómico de la localidad de Luján año 2016 

    Arroyo, Romina Paula (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: La hipertensión arterial sigue siendo un tema de estudio para los investigadores, ya que se ha demostrado que en grupos de personas mayores a 45 años de edad, el 90% de los casos desarrolla la hipertensión ...
    Thumbnail

    La influencia de los padres en la conducta alimentaria de los niños en edad escolar 

    Schmitt, Analía (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: Nuestras conductas alimentarias se forman dentro del seno familiar; es así, que la familia influye en los comportamientos alimenticios de varias maneras; forma los primeros hábitos alimenticios del niño y ...
    Thumbnail

    Identificación y análisis de los objetivos de política perseguidos en la definición de la orientación productiva de los laboratorios de producción pública de medicamentos en Argentina 

    Palópoli, Gastón Rodrigo (Universidad ISALUD, 2016)
    La presente investigación se desarrolla en torno a lo que comúnmente se denomina producción pública de medicamentos, en referencia al conjunto de empresas estatales (100% de capital estatal o con participación estatal ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAbbrescia, Florencia (1)Aldegani, Paola (1)Allo, Jésica (1)Arroyo, Romina Paula (1)Beltaco, Marina (1)Casella, Luis Eduardo (1)Civelli, Angelina (1)Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (1)Esains, Solange (1)Ferreira, Mónica Susana (1)... másMateriaNiños (6)Hábitos alimentarios (5)Alimentación escolar (4)Estado nutricional (4)Alimentación infantil (2)Enfermería (2)Menopausia (2)Mujeres (2)Obesidad (2)Planificación de menú (2)... másFecha
    2016 (25)
    Has File(s)Yes (25)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV