Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 14

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Ingesta dietética en consumidores de marihuana 

    Cruz Montecino, Juan (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: La marihuana es uno de los psicoactivos de mayor uso en el país con efectos en el apetito y se entiende como un fenómeno social en expansión. Si bien los estudios y trabajos de investigación relacionados a ...
    Thumbnail

    Peso corporal, actividad física y hábitos alimentarios en maestros de nive primario de Argentina durante la pandemia de Covid-19 (período 2020-2021 

    Rindone, Micaela Magalí (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: Para frenar la transmisión del virus (COVID-19) y evitar la saturación del sistema salud, Argentina estableció el aislamiento social, preventivo y obligatorio. Las adaptaciones para el teletrabajo en ...
    Thumbnail

    Consumo de edulcorantes no calóticos y estado nutricional de mujeres embarazadas de la ciudad autónoma de Buenos Aires 

    Rivaro, Luana (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: Los edulcorantes no calóricos son considerados aditivos y como tal deben cumplir con rigurosos procesos para su aprobación por parte de los organismos internacionales para que sean aptos para su consumo ...
    Thumbnail

    Presencia de alimentos saludables y/o ultraprocesados en las viandas de los niños 

    Vega, Melina Lorena (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: Luego del transcurso del ASPO durante el año 2020, en el corriente año 2021, las escuelas reabrieron sus puertas para que los niños retomen sus estudios, pero lo hicieron sin la presencia de los ...
    Thumbnail

    Conocimiento nutricional asociado a ingesta alimentaria en jugadores de fútbol pertenecientes a los clubes argentinos de Quilmes, Berazategui y Deportivo Riestra correspondiente al año 2020: diseño Observacional descriptivo transversal 

    Pastorini, César Abel (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: La práctica de fútbol es el deporte grupal más popular del mundo. Los factores involucrados en el rendimiento son el conocimiento nutricional, los estilos de vida y la alimentación en función a las necesidades ...
    Thumbnail

    Educación alimentaria del jugador de fútbol 

    Scalcione, María Carolina (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: La aplicación de una alimentación saludable por parte del futbolista tiene como objetivo principal lograr un estado nutricional óptimo; resultado de la combinación de hábitos alimentarios y de vida llevados ...
    Thumbnail

    Efectos psicológicos del confianmiento por Covid-19 en adultos mayores que viven en AMBA y su relación con cambios en la alimentación y en el peso corporal en 2020-2021 

    Noceda, Agustina Ailén (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: La población mundial vive una experiencia sin precedente, provocada por el coronavirus (COVID-19). Se implementó el aislamiento y la cuarentena de la población, estrategias que impactan sobre el estilo de ...
    Thumbnail

    Consumo de productos alimenticios y bebidas mediante distribuidores automáticos y su asociación con el estado emocional de trabajadores del Hipódromo de Palermo, Buenos Aires: estudio transversal 

    Etchebarne, Alejandra Aylén (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: En entornos laborales las máquinas expendedoras se caracterizan por vender productos calóricos, pobres en nutrientes. Sumado al alto grado de estrés en el ambiente laboral, influyen en los hábitos alimentarios ...
    Thumbnail

    Hábitos saludables y futuros profesores de educación física: ¿van de la mano? 

    Cañete, Fernanda (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: Las dietas incompletas y la falta de actividad física están entre los principales factores de riesgo para la salud. Una profesión sustancial en el ámbito de la salud que impulsa y fomenta hábitos ...
    Thumbnail

    Patrones alimentarios, estado nutricional y estilo de vida según turno laboral en Conductores UBER de CABA, en mayo de 2021 

    González, María Victoria (Universidad ISALUD, 2021)
    INTRODUCCIÓN: Argentina, tiene un gran porcentaje de habitantes con sobrepeso y obesidad. Una de las causas es el elevado consumo de alimentos ultra procesados, con bajo aporte nutricional y elevado aporte calórico, y ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAlonso, Micaela Belén (1)Cañete, Fernanda (1)Cruz Montecino, Juan (1)Elkin, Rocío (1)Etchebarne, Alejandra Aylén (1)González, María Victoria (1)Harispe, Agostina (1)Noceda, Agustina Ailén (1)Pastorini, César Abel (1)Rindone, Micaela Magalí (1)... másMateria
    Hábitos alimentarios (14)
    Estado nutricional (3)Actividad física (2)Covid-19 (2)Deportistas (2)Estrés (2)Fútbol (2)Peso corporal (2)Publicidad de alimentos (2)Adolescentes (1)... másFecha2021 (14)Has File(s)
    Yes (14)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV