Logo RID;
    • Login
    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por tema 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por tema
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ListarTrabajos Finales de Grado y Posgrado por tema "Ingesta diaria recomendada"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-11 de 11

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Adecuación de consumo y actividad física según GAPA en trabajadoras presenciales versus modalidad remota 

        Martínez, Laura (Universidad ISALUD, 2023)
        En la presente investigación se analizó el hábito de consumo de alimentos, agua, alcohol, tabaco, y la práctica de actividad física teniendo en cuenta las recomendaciones de las Guías Alimentarias para la Población Argentina ...
      • Aporte mineral del agua de red de la localidad Yacimientos Río Turbio, Provincia de Santa Cruz 

        Baumann, Axel Yain (Universidad ISALUD, 2014)
        Introducción: El agua es un alimento que además de cumplir un papel fundamental en la hidratación posee propiedades nutricionales que pueden contribuir a la dieta habitual de las personas. El agua de red, particularmente, ...
      • Calcio y salud ósea en bailarines de danza contemporánea del Teatro San Martín en 2024 

        Picallo, Eliana Belén (Universidad ISALUD, 2024)
        INTRODUCCIÓN: El calcio es un mineral importante para la salud ósea de los bailarines de alto rendimiento. La ingesta insuficiente de este mineral representa uno de los factores que contribuyen al deterioro de la masa ...
      • Consumo de edulcorantes en adultos del Hospital Neuropsiquiátrico Interzonal José Estévez 

        Pérez, Gonzalo Javier (Universidad ISALUD, 2014)
        Introducción: Actualmente la industria alimenticia ha incrementado el desarrollo de nuevos alimentos y bebidas con edulcorantes no nutritivos. Objetivo: Analizar el consumo de edulcorantes en los adultos del Hospital ...
      • Consumo de edulcorantes no calóticos y estado nutricional de mujeres embarazadas de la ciudad autónoma de Buenos Aires 

        Rivaro, Luana (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: Los edulcorantes no calóricos son considerados aditivos y como tal deben cumplir con rigurosos procesos para su aprobación por parte de los organismos internacionales para que sean aptos para su consumo ...
      • Consumo de edulcorantes no nutritivos durante la lactancia 

        Kesler, Karina (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: El consumo de edulcorantes no nutritivos por las madres en etapa de lactancia está discutido ya que no se tienen datos certeros acerca del pasaje de los mismos atraves de la leche materna. Objetivo: Describir ...
      • Factores que influyen en el consumo de líquidos del adulto mayor y su relación con la deshidratación 

        Petrilli, Cecilia (Universidad ISALUD, 2014)
        Introducción: los factores que influyen en la ingesta de líquidos de los adultos mayores están relacionados con la deshidratación. Objetivo: Conocer cuáles son los factores que influyen en el consumo de líquidos de los ...
      • Ingesta adecuada de calcio y dieta vegana: ¿una combinación factible? 

        De Pascale, Marina (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: La dieta vegana es un tipo de alimentación basada en plantas que excluye todo tipo de alimento de origen animal. El calcio es el mineral con mayor presencia en el organismo, siendo sus funciones principales ...
      • Ingesta calórica y de macronutrientes en trabajadores de Gendarmería Nacional durante las guardias de 24hs., en CABA, en el año 2022 

        Sotelo, Cinthya (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: La alimentación durante el horario laboral suele implicar un problema, ya sea por el poco tiempo disponible para hacerlo o bien por las dificultades para el acceso o conservación de los alimentos en el lugar ...
      • Ingesta de calcio proveniente de alimentos lácteos y nivel de actividad física en niños, niñas y adolescentes con sobrepeso y obesidad del área metropolitana de Buenos Aires 

        Hernández, Rodrigo Andrés (Universidad ISALUD, 2023)
        El calcio es un mineral importante para el desarrollo de niños y adolescentes. Los malos hábitos alimenticios y la inactividad física contribuyen a la deficiencia de calcio y al sobrepeso, afectando la salud a largo plazo. ...
      • Ingesta de macronutrientes y rendimiento físico en corredores amateur inscriptos en el Club de corredores de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el periodo julio–noviembre del año 2016 

        Vetere, Martín Nicolás (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: La práctica de running ha aumentado en la última década. Una adecuada alimentación es condición necesaria para poder efectuar esta actividad física, sin embargo durante la preparación para las carreras, los ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV