Logo RID;
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 325

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Presente y futuro de las curadurías oficiales en la Provincia de Buenos Aires 

    Biangardi, Juan Manuel (Universidad ISALUD, 2018)
    La Dirección de Salud Mental de la Curaduría General, es una Dirección relativamente nueva, contando sus profesionales con funciones específicas que diferencian la tarea que realizan a la que podría observarse en otros ...
    Thumbnail

    Mejora de la calidad de atención de los pacientes con úlcera venosa de los miembros inferiores en el hospital de Villa Gesell: creación de una unidad funcional asistencial específica 

    Hermida, Fernando (Universidad ISALUD, 2010)
    La creación de una Unidad Funcional de Atención de Úlceras de miembros inferiores (UFAU) en el Hospital de Villa Gesell mejoró la calidad de atención de los pacientes portadores de dicha patología, mediante una disminución ...
    Thumbnail

    Dieta paleolítica en Cross Fit 

    Gallo Barzola, María Belén (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: actualmente existe una ambivalencia en el consumo de hidratos necesario para mejorar el rendimiento deportivo Objetivo: Comparar percepción del esfuerzo en el entrenamiento deportivo de cross fit según la ...
    Thumbnail

    Mejora de la gestión de quejas y reclamos, y del procedimiento evaluación de la satisfacción de usuarios en el laboratorio del hospital de pediatría Prof. Dr. J. P. Garrahan 

    Villafañe, Silvia Teresa (Universidad ISALUD, 2013)
    La información atraviesa todo el ciclo productivo de un servicio de salud. Es además un producto valorable no solo por el gestor sino también por la sociedad. Pero además, se trata de un insumo clave para la planificación, ...
    Thumbnail

    Proyecto de mejora de la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía de un hospital general de niños 

    Sánchez, Hugo Alberto (Universidad ISALUD, 2013)
    Resultados esperados: Una mejora objetivamente mensurable en la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía del Hospital General de Niños Pedro de Elizalde de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Beneficiarios: ...
    Thumbnail

    Directivas anticipadas: una propuesta de gestión en adultos mayores. Estudio explorativo sobre las preferencias de los adultos mayores al fin de la vida y la influencia de factores sociales y culturales para la elección de directivas anticipadas 

    Dominguez, Adriana Gladys (Universidad ISALUD, 2013)
    La población geriátrica ha crecido en los últimos tiempos, por tal motivo las políticas sanitarias deben enfrentarse a esta inmensa masa poblacional, y adecuar a los prestadores de salud a los cambios demográficos.Los ...
    Thumbnail

    Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015 

    Rodriguez, Cecilia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La mala alimentación, la falta de actividad física y el tabaquismo son los principales factores de riesgo para el desarrollo de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivos: Evaluar patrones ...
    Thumbnail

    Relación entre la salud bucal con el consumo alimentario cariogénico y la higiene bucal de adolescentes entre 15 a 18 años que concurren a controles en el hospital odontológico universitario de la Universidad de Buenos Aires, ubicado en Capital Federal en el año 2018 

    Garnica Villegas, Julieta (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Entre las diversas afecciones bucales, las afecciones bucales más comunes suelen ser la enfermedad cariogénica, relacionada con malos hábitos higiénicos dietéticos y la higiene bucal. Los hábitos dietéticos ...
    Thumbnail

    Determinación de la presencia de bacterias coliformes y E. Coli en ensaladas listas para el consumo 

    Aldegani, Paola (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: existen diversos procesos a los cuales son sometidos los alimentos. Fallas en lastécnicas de manipulación, envasado y conservación pueden poner en riesgo la inocuidad de los mismos y la salud de las personas ...
    Thumbnail

    Adecuación energética y de macronutrientes en embarazadas 

    Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: En el embarazo se produce una intensa síntesis y crecimiento celular, lo que determina un aumento de las necesidades nutricionales. La adecuada alimentación de la mujer durante el embarazo es de vital importancia ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 33

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorSabelli, María José (4)Reboredo de Zambonini, Silvia (3)Tordó, María Nair (3)Torres, Rubén (3)Esquivel, María Paula (2)Gascón, Silvia (2)González, Ivana (2)Ornique, Mariana (2)Tupayachi Muñoz, Víctor Guido (2)Abbrescia, Florencia (1)... View MoreSubjectAdministración hospitalaria (44)Niños (32)Estado nutricional (28)Calidad de la atención de salud (26)Adulto mayor (22)Ciudad Autónoma de Buenos Aires (21)Hábitos alimentarios (19)Planes y programas en salud (18)Costos de la atención en salud (11)Gestión en salud (11)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (26)2010 - 2019 (263)2003 - 2009 (36)Has File(s)
    Yes (325)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV