Logo RID;
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 35

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estado nutricional, hábitos alimentarios y prácticas deportivas según turno escolar en niños de CABA 2014 

    Escames, Natalia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los cambios en el estilo de vida y los malos hábitos alimentarios en los últimos años han traído consecuencias de sobrepeso y obesidad en los niños en edad escolar. Objetivo: identificar si el turno escolar ...
    Thumbnail

    Conocimientos básicos y prácticas nutricionales de las madres en niños de 6 a 12 meses del conurbano bonaerense, en el año 2017 

    Fernández, Sabrina (Universidad ISALUD, 2017)
    Introducción: la alimentación y las prácticas alimentarias en forma oportuna por parte de las madres es determinante para el óptimo crecimiento y el desarrollo del niño. Objetivo: identificar los conocimientos, actitudes ...
    Thumbnail

    Intervención educativa nutricional en el jardín de infantes "La Casita del Árbol" 

    Vigo, Mariana (Universidad ISALUD, 2010)
    Introducción: el objetivo de un servicio de alimentación es brindar una alimentación completa ofreciendo alimentos de calidad que sean seguros y por último, prevenir carencias y enfermedades por exceso de nutrientes. Este ...
    Thumbnail

    Conocimientos y creencias de los padres de niños con síndrome de down en relación con las patologías asociadas al síndrome 

    Matas, María Florencia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los niños con síndrome de down poseen una alta prevalencia de patología asociadas al mismo que están relacionadas con terapias nutricionales como parte de su tratamiento. Objetivo: determinar la percepción ...
    Thumbnail

    Estado nutricional, calidad de vida y adhesión a la dieta de pacientes con síndrome de intestino irritable que realizan planes alimentarios bajos en FODMAP o tradicional para el síndrome de intestino irritable, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires durante 2019: diseño observacional, analítico, longitudinal 

    Sempé, María Agustina (Universidad ISALUD, 2019)
    Thumbnail

    Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015 

    Rodriguez, Cecilia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La mala alimentación, la falta de actividad física y el tabaquismo son los principales factores de riesgo para el desarrollo de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivos: Evaluar patrones ...
    Thumbnail

    Adecuación energética y de macronutrientes en embarazadas 

    Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: En el embarazo se produce una intensa síntesis y crecimiento celular, lo que determina un aumento de las necesidades nutricionales. La adecuada alimentación de la mujer durante el embarazo es de vital importancia ...
    Thumbnail

    Estado nutricional y alimentación en adultos mayores 

    Gastón, Pilar (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: el envejecimiento es un hecho que resulta de gran trascendencia social en este último tiempo, el estado nutricional deteriorado ya sea por un exceso o un déficit calórico es un factor de riesgo muy importante ...
    Thumbnail

    Ingesta de calcio, proteínas, fósforo, vitamina D y prevalencia de fracturas en la tercera edad 

    Tanús, Naiara (Universidad ISALUD, 2013)
    El ser humano tiene diferentes necesidades a lo largo de su vida, en una primera instancia, cuando nace, necesita alimentarse, y depende de la calidad de alimentos que ingiera las enfermedades que pueden tener en el futuro. ...
    Thumbnail

    Evaluación del estado nutricional de pacientes candidatos a trasplante pulmonar 

    Acerbi, Mariana Soledad (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: la malnutrición y la obesidad son comúnmente problemas reconocidos antes y después del trasplante pulmonar debido a la patología de base. Tienen un impacto directo en el curso clínico, ya que estos factores ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcerbi, Mariana Soledad (1)Basualdo, Mariana Belén (1)Bolla, Nair (1)Brito, Ailén Daniela (1)Britos, Paola Natalia (1)Buttazi, Flavia (1)Casado, Julieta (1)Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (1)Cáceres, Rocío Aluminé (1)De Luca, Flavia (1)... View MoreSubject
    Estado nutricional (35)
    Niños (8)Hábitos alimentarios (6)Actividad física (4)Alimentación infantil (4)Mujeres (4)Adolescentes (3)Alimentación escolar (3)Consumo de calcio (3)Provincia de Buenos Aires (3)... View MoreDate Issued2019 (8)2014 (7)2015 (6)2016 (5)2013 (4)2018 (2)2010 (1)2012 (1)2017 (1)Has File(s)Yes (28)No (7)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV