Search
Now showing items 1-10 of 51
Abuso sexual infantil: hallazgos físicos para el reconocimiento de la victima
(Universidad ISALUD, 2014)
Conocimiento e implementación de nutrientes inmunomodulares por parte de los profesionales de salud en pacientes pre y post quirúrgicos
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: el presente trabajo se realiza con el objetivo de analizar y describir el conocimiento y uso, por parte de los profesionales de la salud, de los nutrientes inmunomoduladores en los pacientes pre y post ...
Percepción que tienen los pacientes de la escucha activa en la consulta nutricional
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: La escucha activa ha sido identificada como uno de los métodos más eficaces y constructivos de comunicación que se puede utilizar en la relación profesional de la salud-paciente en el marco de la atención ...
Cheff Omega: un aderezo cardiosaludable
(Universidad ISALUD, 2014)
Poniendo el foco de atención el la creciente prevalencia de las enfermedades crónicas no transmisibles típicas de las sociedades con una alimentación altamente industrializada, este trabajo de investigación se basó en el ...
Elaboración de postre a base de jugo de almendras, sabor chocolate
(Universidad ISALUD, 2014)
Cómo influye la calidad del clima laboral en el desarrollo de síntomas de síndrome de Burnout
(Universidad ISALUD, 2014)
Estado nutricional, hábitos alimentarios y prácticas deportivas según turno escolar en niños de CABA 2014
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: los cambios en el estilo de vida y los malos hábitos alimentarios en los últimos años han traído consecuencias de sobrepeso y obesidad en los niños en edad escolar. Objetivo: identificar si el turno escolar ...
Desarrollo de salchicha tipo viena reducida en grasas y en sodio, con aporte de fibra dietética
(Universidad ISALUD, 2014)
El presente proyecto se enmarca dentro de un contexto signado por una transición el lo que respecta a hábitos y costumbres que involucran a la alimentación de la población mundial, en general y, en particular, de la República ...
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y adolescentes de 5 a 17 años con Síndrome de Down del Instituto Papai, Morón, Provincia de Buenos Aires
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: Los individuos con Síndrome de Down son una población la cual se encuentra genéticamente predispuesta a desarrollar patologías tales como el sobrepeso u obesidad; ambas prevenibles mediante correctos hábitos ...
Efectividad de un programa de planificación temprana de alta en una unidad geriátrica de agudos
(Universidad ISALUD, 2014-07)
La internación de adultos mayores en hospitales de agudos frecuentemente conduce a una declinación funcional y cognitiva, y al requerimiento de nuevos cuidados médicos y sociales al egreso. Esto genera necesidades que deben ...