• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 26

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estado nutricional, calidad de vida y adhesión a la dieta de pacientes con síndrome de intestino irritable que realizan planes alimentarios bajos en FODMAP o tradicional para el síndrome de intestino irritable, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires durante 2019: diseño observacional, analítico, longitudinal 

    Sempé, María Agustina (Universidad ISALUD, 2019)
    Thumbnail

    La contribución del Sistema de Costeo por Actividades (ABC) en el recupero de costos del proceso "muestras fijadas en formol" en el servicio de patología del hospital de pediatría Garrahan en el año 2017 

    Villafañe, Ana Carolina (Universidad ISALUD, 2019-11)
    La presente tesis analiza la contribución del Sistema de Costeo por Actividades en el proceso de "muestras fijadas en formol" en el Servicio de Patología del Hospital de Pediatría Garrahan en el año 2017. La hipótesis ...
    Thumbnail

    Impacto de las advertencias sanitarias de productos de tabaco en pedidos de ayuda al servicio telefónico para dejar de fumar de Argentina: evaluación de una política publica de salud 

    Virgolini, Mario (Universidad ISALUD, 2019-11)
    Thumbnail

    Evaluación nutricional en estudiantes 3, 4, 5to año de la licenciatura en enfermería de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco de la ciudad de Comodoro Rivadavia, 2019 

    Buttazi, Flavia (Universidad ISALUD, 2019)
    Introducción: La evaluación del estado nutricional permite tomar medidas preventivas en pos de una buena salud. Esto es de gran importancia en los jóvenes universitarios el cual, es un grupo especialmente vulnerable para ...
    Thumbnail

    Alimentación en el buffet del golf de la Subsecretaría de deportes del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires 

    Sodano, Laura Ana (Universidad ISALUD, 2019)
    Introducción: el propósito de este trabajo es el de elaborar futuras propuestas a fin de mejorar la oferta del buffet del golf de la Subsecretaría de deportes del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, 2019. Objetivo: ...
    Thumbnail

    Prevalencia de exposición a factores de riesgo psicosociales del trabajo en profesionales de la salud del hospital municipal Dr. Mariano Cassano 

    Sorbara, Sandra Estela (Universidad ISALUD, 2019-06)
    El objetivo del presente trabajo fue evaluar los factores de riesgo psicosociales en el trabajo en los trabajadores del Hospital Municipal Dr. Mariano Cassano, de la Cuidad de Miramar. Se llevo adelante un estudio descriptivo ...
    Thumbnail

    Conocimientos, actitudes y comportamientos sobre el sodio y uso del rotulado nutricional de adultos mayores de 19 años que realizan sus compras en un supermercado de la localidad de Ing. Pablo Nogués, Buenos Aires. Marzo 2019 

    Benítez, Andrea Romina (Universidad ISALUD, 2019)
    Introducción: la alta ingesta de sodio se asocia a múltiples patologías, entre ellas la hipertensión arterial y las enfermedades cardiovasculares, por lo que a nivel mundial se están desarrollando estrategias para disminuir ...
    Thumbnail

    ¿Proyectar para aprender o aprender para proyectar?: aportes a la caracterización de los proyectos de personas mayores que participan en espacios educativos 

    Samter, Natalia (Universidad ISALUD, 2019-12)
    A través del presente trabajo se busca aportar a la caracterización de los proyectos de vida de personas mayores que participan de espacios educativos y de los elementos que éstos identifican como obstáculos y facilitadores ...
    Thumbnail

    Estado nutricional, consumo de hidratos de carbono y riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en jugadoras adolescente de 14 a 21 años de hockey sobre césped amateur del Club "Liceo Militar" en Buenos Aires, Argentina 

    Brito, Ailén Daniela (Universidad ISALUD, 2019)
    Introducción: Las preocupaciones sobre el peso y la imagen corporal son fuertes influencias en la elección de alimentos tanto para la población en general como para los atletas, lo que contribuye a aumentar la presión con ...
    Thumbnail

    Calidad de alimentación, nivel socioeconómico y capital social de adultos mayores de la Ciudad de Roque Pérez según estrato de hogar acorde a conformación generacional, en el año 219: diseño observacional, analítico, transversal 

    Forastieri, Luciana Belén (Universidad ISALUD, 2019-12)
    Introducción: El envejecimiento poblacional se caracteriza por aumento de adultos mayores de 75 años y hogares unipersonales, prevaleciendo bajo nivel socioeconómico, déficit de apoyo social, mala calidad de alimentación ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBentolila, Silvia (1)Benítez, Andrea Romina (1)Binetti Padilla, María Giovanna (1)Biscayart, Adriana María (1)Brito, Ailén Daniela (1)Buttazi, Flavia (1)Forastieri, Luciana Belén (1)Grueso Osorio, Ángela María (1)Ingratta, Noelí Malena (1)Kira, Daiana (1)... View MoreSubjectEstado nutricional (8)Hábitos alimenticios (3)Provincia de Buenos Aires (3)Recursos humanos en salud (3)Actividad física (2)Adulto mayor (2)Alimentación (2)Calidad de vida (2)Consumo de sodio (2)Costo efectividad (2)... View MoreDate Issued
    2019 (26)
    Has File(s)Yes (23)No (3)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV