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    Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015 

    Rodriguez, Cecilia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La mala alimentación, la falta de actividad física y el tabaquismo son los principales factores de riesgo para el desarrollo de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivos: Evaluar patrones ...
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    Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectal 

    Ferro, Fabiana Alejandra (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: El cáncer colorrectal (CCR) constituye uno de los tumores más frecuentes a nivel mundial. La Argentina tiene una tasa de incidencia de 20,4/100.000, La influencia de la dieta y el estilo de vida en el riesgo ...
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    Hábitos protectores y tóxicos en mujeres climatéricas 

    Kubatov, Natacha (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Durante el climaterio se producen cambios, como modificaciones óseas. Comprobar la existencia de factores tóxicos y protectores de osteoporosis constituye una instancia importante prevenir e interferir, en ...
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    Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018 

    Sánchez, Florencia Lucia (2018)
    Introducción: En nuestro país es poco lo que se sabe acerca del conocimiento sobre alimentación vegetariana y de los hábitos de consumo que tienen los vegetarianos con respecto a su dieta. Objetivo: Analizar los conocimientos ...
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    Calambres musculares en la actividad física: creencias con respecto a sus causas y la forma de quitarlos o evitarlos en relación con prácticas alimentarias y no alimentarias 

    Marin Palacios, Jéssica (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: no se ha determinado todavía cuál es la causa de los calambres musculares durante la actividad física, a pesar de que los expertos han presentado varias teorías al respecto. Sin embargo se ha descartado la ...
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    Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en salud 

    Zerbo, María Mercedes (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: En el transcurso de la carrera terciaria de alumnos de Radiología, Hemoterapia y Laboratorio adquieren conocimiento de nutrición y sufren cambios en sus hábitos alimentarios. Objetivo: Describir los hábitos ...
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    Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir" 

    Rosenblum, Brenda (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: Una alimentación vegetariana adecuadamente planificada es saludable, nutricionalmente apropiada y se asocia a menores prevalencias de enfermedades ardiovasculares, diabetes, hipertensión, obesidad y cáncer. ...
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    Criterios para el inicio de la alimentación complementaria en los que se basan las madres de niños de 6 meses hasta los 2 años de edad del barrio de Belgrano 

    Díaz García, María Lucía (Universidad ISALUD, 2010)
    Una adecuada alimentación durante los dos primeros años de vida resulta fundamental para el óptimo crecimiento y desarrollo del niño. A su vez, las prácticas alimentarias aprendidas durante estos años sientan las bases ...
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    Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edad 

    Tanco, Paulo (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: En Argentina el Cáncer Colorectal es una enfermedad de elevada incidencia y morbimortalidad, donde el alto consumo de carnes rojas, procesadas y ultraprocesadas representan uno de los principales factores de ...
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    Valoración del estado nutricional, hábitos alimentarios y factores de riesgo cardiovasculares de los ingresantes a la policía local de Lomas de Zamora 

    Ragaini, María del Pilar (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: El sobrepeso y la obesidad constituyen una de las principales causas de complicaciones metabólicas, asociado a diferentes factores de riesgo cardiovascular y malos hábitos alimentarios que llevan al padecimiento ...
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    AuthorAbbrescia, Florencia (1)Beyrouti, Mariela Estefania (1)Casella, Luis Eduardo (1)Cruz Montecino, Juan (1)De Luca, Flavia (1)Díaz García, María Lucía (1)Fernández, Jazmín (1)Ferro, Fabiana Alejandra (1)Kubatov, Natacha (1)Marin Palacios, Jéssica (1)... View MoreSubject
    Hábitos alimentarios (19)
    Actividad física (4)Estado nutricional (4)Alimentación escolar (2)Deporte / nutrición (2)Evaluación nutricional (2)Mujeres (2)Niños (2)Vegetarianismo (2)Adolescentes (1)... View MoreDate Issued2020 - 2021 (1)2010 - 2019 (18)Has File(s)
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