Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 10

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015 

    Valle, Ariana (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Frente a la negación a ingerir alimentos no incluídos en su lista de admitidos, la hiperselectividadgenera una mala calidad en la nutrición y un elevado nivel de estrés en los padres y cuidadores. Objetivo: ...
    Thumbnail

    Estado nutricional en pacientes pediátricos con trasplante cardíaco 

    Russo, Carolina Paola (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: En nuestro país, la mayoría de cardiopatías congénitas en niños, se debe a factores genéticos y ambientales. Objetivo: Evaluar la ingesta alimentaria en pacientes pediátricos con trasplante cardíaco y determinar ...
    Thumbnail

    Calidad nutricional de las dietas veganas y estado nutricional del niño de 6 meses a 5 años 

    Svampa, Leticia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Las dietas vegetarianas en niños, pueden llevar a déficits nutricionales, retardo del crecimiento o alteraciones consecuentes a la reducción vitamínica y de algunos minerales. Objetivo: Evaluar la calidad ...
    Thumbnail

    Estado nutricional de niños entre 6 y 12 años que concurren al instituto cristiano Vicente López 

    Poujade, Valeria (Universidad ISALUD, 2012)
    Introducción: los niños constituyen uno de los principales grupos de riesgo nutricional. En la Argentina, en los últimos años se ha observado un incremento del colesterol total plasmático como resultado de la incorporación ...
    Thumbnail

    El medio ambiente, el estilo de vida y la situación de pobreza podría condicionar el estado de desnutrición de los niños y adolescentes concurrentes al merendero Nuestro Señor, en Ramos Mejía, agosto - noviembre 2012 

    Tovarovich, María Rosa (Universidad ISALUD, 2014)
    La desnutrición Infantil además de ser el producto de una insuficiente ingesta alimentaria, también es el resultado de una combinación de factores socio-ambientales, como pobreza extrema, falta de trabajo, analfabetismo, ...
    Thumbnail

    Consumo de alimentos durante el entrenamiento de voley en los niños de 9 a 13 años del Club Ferrocarril Oeste de CABA en 2022 

    Kübler, María Emilia (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: Los niños necesitan una dieta variada aportando los distintos grupos de alimentos porque el exceso de peso está presente en el 41,1% de la población de 5 a 17 años según los resultados de la ENNyS 2019. ...
    Thumbnail

    Nivel socioeconómico, conocimiento de los padres de higiene bucal y consumo de alimentos cariogénicos asociado al índice de masa corporal de niños de 3 a 5 años de tres colegios de Buenos Aires en el año 2021. Diseño Observacional, descriptivo, transversal 

    Baldo, Mariana Gisele (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: La caries dental es un problema de salud pública por ser la patología bucal de mayor prevalencia y afecta al 90% de los niños causando ausentismo escolar, incidiendo en la masticación, la deglución, la digestión ...
    Thumbnail

    Incidencia de caries dental en relación con ingesta de Alimentos Cariogénicos, estado nutricional y uso de Fluoruros en niños de 3 a 5 años que concurren al consultorio odontológico durante el periodo abril-diciembre 2017. Estudio descriptivo observacional transversal. 

    Leporace, Cinthia (Universidad ISALUD, 2017)
    Introducción: La prevalencia de caries en niños de nuestro país constituye un problema de salud pública. Su aparición está fuertemente asociada a factores de alimentación, estado nutricional y aplicación de flúor. Objetivo: ...
    Thumbnail

    Conocimientos y creencias de los padres de niños con síndrome de Down en relación con las patologías asociadas al síndrome 

    Matas, María Florencia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los niños con síndrome de down poseen una alta prevalencia de patología asociadas al mismo que están relacionadas con terapias nutricionales como parte de su tratamiento. Objetivo: determinar la percepción ...
    Thumbnail

    Consumo de fibra en niños y su estado nutricional 

    Bruno, Natalia (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: El consumo de fibra dietética es muy bajo en niños. Además, cada vez más, hay obesidad y sobrepeso en niños. Objetivos: Determinar el consumo de fibra dietética y su relación con el estado nutricional en niños ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorBaldo, Mariana Gisele (1)Bruno, Natalia (1)Kübler, María Emilia (1)Leporace, Cinthia (1)Matas, María Florencia (1)Poujade, Valeria (1)Russo, Carolina Paola (1)Svampa, Leticia (1)Tovarovich, María Rosa (1)Valle, Ariana (1)Materia
    Estado nutricional (10)
    Niños (10)
    Caries dental (2)Adolescentes (1)Alimentación escolar (1)Alimentación infantil (1)Cariógenicos (1)Cirugía cardíaca (1)Consumo de alimentos (1)Desnutrición (1)... másFecha2014 (3)2015 (2)2021 (2)2012 (1)2017 (1)2022 (1)Has File(s)
    Yes (10)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV