Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 23

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015 

    Rodriguez, Cecilia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La mala alimentación, la falta de actividad física y el tabaquismo son los principales factores de riesgo para el desarrollo de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivos: Evaluar patrones ...
    Thumbnail

    Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectal 

    Ferro, Fabiana Alejandra (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: El cáncer colorrectal (CCR) constituye uno de los tumores más frecuentes a nivel mundial. La Argentina tiene una tasa de incidencia de 20,4/100.000, La influencia de la dieta y el estilo de vida en el riesgo ...
    Thumbnail

    Hábitos protectores y tóxicos en mujeres climatéricas 

    Kubatov, Natacha (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Durante el climaterio se producen cambios, como modificaciones óseas. Comprobar la existencia de factores tóxicos y protectores de osteoporosis constituye una instancia importante prevenir e interferir, en ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en salud 

    Zerbo, María Mercedes (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: En el transcurso de la carrera terciaria de alumnos de Radiología, Hemoterapia y Laboratorio adquieren conocimiento de nutrición y sufren cambios en sus hábitos alimentarios. Objetivo: Describir los hábitos ...
    Thumbnail

    Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir" 

    Rosenblum, Brenda (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: Una alimentación vegetariana adecuadamente planificada es saludable, nutricionalmente apropiada y se asocia a menores prevalencias de enfermedades ardiovasculares, diabetes, hipertensión, obesidad y cáncer. ...
    Thumbnail

    Valoración del estado nutricional, hábitos alimentarios y factores de riesgo cardiovasculares de los ingresantes a la policía local de Lomas de Zamora 

    Ragaini, María del Pilar (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: El sobrepeso y la obesidad constituyen una de las principales causas de complicaciones metabólicas, asociado a diferentes factores de riesgo cardiovascular y malos hábitos alimentarios que llevan al padecimiento ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y estado nutricional en embarazadas adolescentes 

    De Luca, Flavia (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: el embarazo adolescente, es considerado por muchos autores, factor de riesgo perinatal de salud para madre e hijo, por eso se ha considerado esta población, blanco de investigación. Se indagó a 46 adolescentes ...
    Thumbnail

    Percepción de la actividad física como parte del tratamiento dieto terapéutico 

    Casella, Luis Eduardo (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: La falta de actividad física es considerada un factor de riesgo que representa un peligro para la conservación de la salud. Objetivo: Evaluar la importancia sobre la actividad física como parte del tratamiento ...
    Thumbnail

    La influencia de los padres en la conducta alimentaria de los niños en edad escolar 

    Schmitt, Analía (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: Nuestras conductas alimentarias se forman dentro del seno familiar; es así, que la familia influye en los comportamientos alimenticios de varias maneras; forma los primeros hábitos alimenticios del niño y ...
    Thumbnail

    Conocimientos y hábitos alimentarios en relación al consumo de grasas en escolares. Obstáculos y limitaciones que presentó la investigación 

    Abbrescia, Florencia (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: Los hábitos alimentarios y la nutrición no solo afectan a la salud en el presente sino que determinan el riesgo de contraer en el futuro enfermedades crónicas relacionadas con la alimentación. El presente ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAbbrescia, Florencia (1)Atahuada, Melisa Daiana (1)Beyrouti, Mariela Estefania (1)Casella, Luis Eduardo (1)De Luca, Flavia (1)Díaz García, María Lucía (1)Escames, Natalia (1)Fernández, Jazmín (1)Ferro, Fabiana Alejandra (1)Kubatov, Natacha (1)... másMateria
    Hábitos alimentarios (23)
    Estado nutricional (7)Actividad física (5)Alimentación escolar (3)Ciudad Autónoma de Buenos Aires (2)Cáncer colorrectal (2)Evaluación nutricional (2)Mujeres (2)Niños (2)Nutrición en el deporte (2)... másFecha2013 (5)2016 (5)2015 (4)2017 (4)2014 (2)2018 (2)2010 (1)Has File(s)Yes (23)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV