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    Estado nutricional y alimentación en adultos mayores 

    Gastón, Pilar (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: el envejecimiento es un hecho que resulta de gran trascendencia social en este último tiempo, el estado nutricional deteriorado ya sea por un exceso o un déficit calórico es un factor de riesgo muy importante ...
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    Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en salud 

    Zerbo, María Mercedes (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: En el transcurso de la carrera terciaria de alumnos de Radiología, Hemoterapia y Laboratorio adquieren conocimiento de nutrición y sufren cambios en sus hábitos alimentarios. Objetivo: Describir los hábitos ...
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    Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulina 

    Biasotti, Ana Clara (Universidad ISALUD, 2014)
    A través de este proyecto se intenta divulgar el uso del micro-alga Espirulina, de acuerdo a las propiedades beneficiosas que presenta para la salud. La Espirulina contiene una gran variedad de nutrientes, dentro de los ...
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    Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutrición 

    Ciappini, María Florencia (Universidad ISALUD, 2010)
    Introducción: Actualmente, la Obesidad representa uno de los problemas de salud más frecuentes e importantes a nivel mundial y Argentina no es la excepción. Además, el incremento en el costo de los alimentos es cada día ...
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    "VITABROWNIE": premezcla para brownie de cacao amargo con agregado de inulina y reducción parcial de sacarosa 

    Galeppi, Anabela (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La inulina ofrece múltiples usos en la formulación de productos. El consumo de inulina se relaciona con beneficios para salud. En la actualidad no existen productos brownie que contengan más de 2 gramos de ...
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    Desarrollo de producto: Muffin Plus 

    Salvaggio, María Florencia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Las tendencias mundiales de la alimentación indican un interés acentuado de los consumidores hacia ciertos alimentos, que además del valor nutritivo aporten beneficios a las funciones fisiológicas del organismo ...
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    Los hábitos alimentarios saludables y la práctica de actividad física con tratamiento no farmacológico de enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, hipertensión arterial, enfermedad cardiovascular) en adultos mayores 

    Lanza, Mariana (Universidad ISALUD, 2011)
    Introducción: El propósito de este trabajo es describir las características de los adultos mayores que padecen enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, enfermedad cardiovascular, hipertensión arterial) y analizar ...
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    Durante el periodo de lactancia materna y de alimentación complementaria del niño/a, ¿Cuáles son los patrones alimentarios de las madres? 

    Muller, Micaela (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: La alimentación de la mujer durante la lactancia materna y los primeros 1000 días del niño es muy importante porque se verá reflejado en la aceptación de ese niño cuando comience a comer. Objetivo: Describir ...
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    Cómo impacto la implementación de la Ley 27.642, "Promoción de la alimentación saludable" en la decisión de compra familiar en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

    Santana, Agostina (Universidad ISALUD, 2023)
    Introducción: El etiquetado frontal es una herramienta que ayuda al consumidor a realizar mejores elecciones alimentarias, al momento de la compra.. El conocimiento y buena utilización de ésta herramienta resulta fundamental ...
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    Alimentación consciente durante la ventana de ingesta calórica, en adultos que practican ayuno intermitente 16/8 a voluntad, en Capital Federal y Gran Buenos Aires, durante 2021: estudio observacional transversal 

    Mollard, Andrea Beatriz (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: Durante la ventana de ingesta de AI, se ha registrado un aumento en el impulso de comer en respuesta a la restricción dietética. No se han hallado estudios que analicen la práctica de alimentación consciente ...
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    AutorAduna, Guillermo (1)Biasotti, Ana Clara (1)Ciappini, María Florencia (1)Cáneva, Paola Pamela (1)Galeppi, Anabela (1)Gastón, Pilar (1)Lanza, Mariana (1)Ludovico, Daiana (1)Mollard, Andrea Beatriz (1)Muller, Micaela (1)... másMateria
    Alimentación saludable (16)
    Hábitos alimentarios (3)Adulto mayor (2)Estado nutricional (2)Inulina (2)Actividad física (1)Alfajor (1)Alimentación / costo (1)Alimentación complementaria (1)Alimento funcional (1)... másFecha2020 - 2024 (8)2010 - 2019 (8)Has File(s)Yes (16)

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