Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales de Maestrías
    • Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales de Maestrías
    • Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 11

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Suplementos dietarios para deportistas: marco reglamentario nacional e internacional y situación actual de los productos comercializados en Argentina 

    Casa, Laura, de la (Universidad ISALUD, 2018)
    Los SDD (suplementos dietarios destinados a deportistas) pueden definirse como aquellos productos especialmente formulados para complementar las necesidades nutricionales específicas de los deportistas con el objetivo ...
    Thumbnail

    Análisis del contenido de grasas trans en galletitas industrializadas en Argentina 

    Doldán, María Ángeles (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción El consumo de Ácidos Grasos Trans (AGT) de origen industrial, se vincula con alteraciones del metabolismo de lípidos en la sangre, inflamación vascular y desarrollo de enfermedades cardio- y cerebro-vasculares. ...
    Thumbnail

    Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial en Argentina 

    Moreno Bermúdez, María Gabriela (Universidad ISALUD, 2015-05)
    Se realizó una investigación observacional, tipo descriptivo y exploratorio de corte transversal, en una muestra correspondiente a 240 personas de sexo femenino y masculino en edades comprendidas entre los 18 a 50 años que ...
    Thumbnail

    Desarrollo de mermeladas de frutas y hortalizas reducidas en calorías con capacidad antioxidante adicionadas de propóleos 

    Vallejos, Omar Alfredo (Universidad ISALUD, 2023)
    En Argentina, los cambios en los patrones de consumo de alimentos acompañan la tendencia mundial, y se manifiestan en todo el entramado social. La implementación de ingredientes bioactivos a las diferentes matrices ...
    Thumbnail

    Revalorización desde la cadena de valor del cultivo andino como alimento nutraceutico 

    Catacata, Analía (Universidad ISALUD, 2023)
    En la localidad de Bárcena, Chorrillos departamento de Tumbaya provincia de Jujuy se encuentra situada a 39 Km de San Salvador de Jujuy, a la vera de la Ruta Nacional N° 9, con una altura a nivel del mar de 1991 msnm, el ...
    Thumbnail

    Evaluación de la competencia del personal hospitalario para prevenir incidentes alimentarios en los sectores donde se manipulan fórmulas lácteas infantiles en polvo 

    Turco, Patricia Analía (Universidad ISALUD, 2023)
    La leche materna es el mejor alimento para todo recién nacido, aunque en ciertas ocasiones, se debe recurrir a un sustituto o complemento como son las Fórmulas Lácteas Infantiles en Polvo, que pueden favorecen el desarrollo ...
    Thumbnail

    Análisis del consumo y conocimiento de las legumbres por parte de los estudiantes de nutrición del Centro Universitario de Tigre 

    Maroni, Hernán (Universidad ISALUD, 2022)
    Es sumamente importante comenzar una transición hacia patrones alimentarios que sean sustentables como estrategia para preservar los recursos naturales ue son los que nos permitirán garantizar la seguridad alimentaria en ...
    Thumbnail

    Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza 

    Biscayart, Adriana María (Universidad ISALUD, 2019)
    La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará ...
    Thumbnail

    Ingredientes en la cocina neuquina: caracterización y análisis del consumo aparente de alimentos de la Provincia de Neuquén, Argentina 

    Bruveris, Ana Paula (Universidad ISALUD, 2021)
    El consumo alimentario de las poblaciones urbanas presenta sus características distintivas. El presente trabajo persiguió el objetivo de caracterizar el consumo aparente de alimentos de la población urbana de la provincia ...
    Thumbnail

    Las ferias verdes barriales, la alimentación consciente y la soberanía alimentaria: motivaciones de consumidores y feriantes en la participación 

    Lenz, Desireé María Soledad (Universidad ISALUD, 2019-09)
    Se estudia la aparición de las ferias verdes o agroecológicas como formas de mercados alternativos enmarcados en la Soberanía Alimentaria, de creciente relevancia en las últimas décadas tanto en el plano regional como ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorBeltaco, Marina (1)Biscayart, Adriana María (1)Bruveris, Ana Paula (1)Casa, Laura, de la (1)Catacata, Analía (1)Doldán, María Ángeles (1)Lenz, Desireé María Soledad (1)Maroni, Hernán (1)Moreno Bermúdez, María Gabriela (1)Turco, Patricia Analía (1)... másMateriaConsumo de alimentos (2)Enfermedad crónica (2)Enfermedades no transmisibles (2)Suplementos dietéticos (2)Abastecimiento de alimentos (1)Actividad antioxidante (1)Agricultura ecológica (1)Alimentación infantil (1)Alimentación saludable (1)Alimentos funcionales (1)... másFecha2023 (3)2015 (2)2019 (2)2016 (1)2018 (1)2021 (1)2022 (1)Has File(s)
    Yes (11)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV