Logo RID;
    • Login
    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 670-683 de 683

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Universidad ISALUD cono universidad saludable: detección de factores de riesgo para ECNT en alumnos 

        Arroyo Parisi, Susana (Universidad ISALUD, 2011)
        Las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT) son la principal causa de morbimortalidad en nuestro país. La vida universitaria produce cambios en el estilo de vida tendientes a aumentar los Factores de riesgo (FR) ...
      • Uso de suplemento nutricional a base de vitamina B6, A y E en la reducción de los síntomas premenstruales 

        Ventura, Luciana (Universidad ISALUD, 2015)
      • El uso del costo de oportunidad en las tecnologías de salud: una aplicación en el tratamiento de las lesiones del ligamento cruzado anterior 

        Gomez Paravan, Sebastián (Universidad ISALUD, 2006)
      • Uso e Interpretación de rótulos nutricionales: ¿Influye en la compra de alimentos que realizan los docentes? 

        Ugolini, Franco (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: el Rotulado Nutricional es una herramienta que ayuda al consumidor a realizar mejores elecciones en relación a los alimentos que son favorables para su salud al momento de compras de alimentos y bebidas. El ...
      • Uso medicinal del jengibre para disminuir los síntomas de náuseas y vómitos en embarazo 

        García Layerle, María Sol (Universidad ISALUD, 2013)
        El Jengibre es una raíz utilizada como condimento y ha ganado una gran atención por su papel terapéutico y opción hacia el tratamiento preventivo para las náuseas y los vómitos del embarazo. Se realizó la siguiente ...
      • Uso y comprensión de rotulados nutricionales en consumidores de Del Viso, Pilar, en 2021 

        Roca Guerrero, Marina (Universidad ISALUD, 2022)
        INTRODUCCIÓN: En el entorno actual de incremento de enfermedades crónicas no transmisibles, es necesario que la información nutricional que se proporciona en los alimentos envasados sea comprensible para los consumidores. ...
      • Validación e implementación de una herramienta de monitoreo de riesgo en pacientes internados: score de alerta temprana 

        Castresana, Leonardo (Universidad ISALUD, 2018)
        Introducción: La gestión de una empresa sanitaria esta estrechamente vinculada a la gestión de la calidad de atención y ésta a la seguridad del paciente. Existe consenso internacional acerca de los beneficios de identificar ...
      • Valoración de Buenas Prácticas de Manufactura y factores de riesgo microbiológicos presentes en las superficies durante la manipulación de carnes picadas, chacinados embutidos y vegetales crudos en Food trucks de los barrios de Palermo y Recoleta de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, durante los meses de Septiembre y Octubre del año 2020: Diseño Observacional, descriptivo, transversal 

        Sanabria, Lourdes Marìa Sol (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: Los Food trucks son una nueva modalidad para adquirir alimentos, deben cumplir con Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y controlar los riesgos de contaminación posibles, para logar alimentos inocuos y ...
      • Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015 

        Valle, Ariana (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: Frente a la negación a ingerir alimentos no incluídos en su lista de admitidos, la hiperselectividadgenera una mala calidad en la nutrición y un elevado nivel de estrés en los padres y cuidadores. Objetivo: ...
      • Valoración de la percepción de la imagen corporal, hábitos alimentarios restrictivos y conductas alimentarias de riesgo en corredores de calle de la Ciudad de Buenos Aires 

        Massa, María Laura (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: El running está asociado a cuerpos delgados y fibrosos. Practicar este deporte conlleva a la realización de dietas para perder peso en búsqueda de una figura ideal, recurririendo a comportamientos de riesgo ...
      • Valoración del estado nutricional, hábitos alimentarios y factores de riesgo cardiovasculares de los ingresantes a la policía local de Lomas de Zamora 

        Ragaini, María del Pilar (Universidad ISALUD, 2016)
        Introducción: El sobrepeso y la obesidad constituyen una de las principales causas de complicaciones metabólicas, asociado a diferentes factores de riesgo cardiovascular y malos hábitos alimentarios que llevan al padecimiento ...
      • Valoración del impacto de la pandemia Sard-CoV-2 sobre la utilización de prácticas de tamizaje de cáncer colorrectal en la Obra Social de la Provincia de Chubut. Años 2018 a 2021 

        Heffes, Ramiro Ezequiel (Universidad ISALUD, 2022)
        La enfermedad por coronavirus 2019 (SARS-Cov-19) representa un gran desafío a los sistemas de salud a nivel global. Dado que dichos sistemas de salud han sido, y continúan siendo, sobrecargados por pacientes con esta ...
      • Violencia intrafamiliar 

        Meilan, María del Carmen (Universidad ISALUD, 2012)
        Las leyes de protección contra la violencia familiar tienen dos finalidades: por un lado, la toma de medidas cautelares para hacer cesar el estado de violencia y salvaguardar así la vida, la salud, la integridad psicofísica ...
      • "VITABROWNIE": premezcla para brownie de cacao amargo con agregado de inulina y reducción parcial de sacarosa 

        Galeppi, Anabela (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: La inulina ofrece múltiples usos en la formulación de productos. El consumo de inulina se relaciona con beneficios para salud. En la actualidad no existen productos brownie que contengan más de 2 gramos de ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV