Logo RID;
    • Login
    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 95-114 de 683

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Barreras de acceso a la Internación domiciliaria, de niños con ventilación prolongada en el Hospital Posadas 

        Podestá, Andrés Dante; Podestá, Andrés Dante (Universidad ISALUD, 2022)
        Debido al avance del conocimiento médico y al desarrollo de nuevas tecnologías ocurrido en las últimas décadas, se ha visto a nivel mundial en distintas Unidades de Cuidados Intensivos Pediátricas (UCIP) un aumento importante ...
      • Barreras de acceso a la Internación domiciliaria, de niños con ventilación prolongada en el Hospital Posadas 

        Podestá, Andrés Dante (Universidad ISALUD, 2022)
        Debido al avance del conocimiento médico y al desarrollo de nuevas tecnologías ocurrido en las últimas décadas, se ha visto a nivel mundial en distintas Unidades de Cuidados Intensivos Pediátricas (UCIP) un aumento importante ...
      • Barreras para el cumplimiento del tratamiento nutricional en adolescentes con fibrosis quística 

        Rodríguez, Eugenia Belén (Universidad ISALUD, 2014)
        Introducción: Se ha demostrado una relación entre el estado nutricional del paciente con fibrosis quística y la evolución de la enfermedad. Un óptimo estado nutricional incide en la mortalidad, disminuye la morbilidad y ...
      • Barreras que intervienen en la no aplicación de cuidados preventivos de lesiones de presión 

        Moya, Milagros (Universidad ISALUD, 2024)
        La presente investigación se centra en identificar y comprender las barreras que intervienen en la no aplicación de cuidados preventivos de lesiones por presión en el Hospital Marzetti del año 2024. Utiliza un enfoque ...
      • Beneficios de la Creación del Colegio Profesional de Instrumentación Quirúrgica de la Provincia de Buenos Aires 

        Caballero, Paula (Universidad ISALUD, 2024)
        Este trabajo tiene como objetivo principal demostrar la necesidad de crear un Colegio Profesional de Instrumentación quirúrgica en la provincia de Buenos Aires. Basándose de la experiencia de otras provincias que cuentan ...
      • Beneficios del consumo de proteína de soja en hombres de 20 a 70 años que trabajan en el taller óptico LG en Ramos Mejía en el 2024 

        Deon, Betiana (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: La soja se destaca entre las legumbres por su vasta producción en el territorio argentino, su valor proteico, sus propiedades nutricionales, su bajo valor económico, su importancia en la prevención de ...
      • Beneficios y déficits de la dieta macrobiótica 

        Corsaro, Natalia Lorena (Universidad ISALUD, 2010)
        La alimentación macrobiótica define una manera de comer basada en el principio de equilibrio del Yin y el Yang y consiste en una adaptación de las tradiciones culinarias de Extremo Oriente, dónde alimentación, medicina e ...
      • La bioquímica forense en los fenómenos cadavéricos 

        Fusco, Luciano Luis (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción. La bioquímica forense surge para explicar los procesos moleculares que acontecen en el cadáver. Con este término se pretende introducir un nuevo concepto y una nueva metodología en la forma de investigar el ...
      • Calambres musculares en la actividad física: creencias con respecto a sus causas y la forma de quitarlos o evitarlos en relación con prácticas alimentarias y no alimentarias 

        Marin Palacios, Jéssica (Universidad ISALUD, 2013)
        Introducción: no se ha determinado todavía cuál es la causa de los calambres musculares durante la actividad física, a pesar de que los expertos han presentado varias teorías al respecto. Sin embargo se ha descartado la ...
      • Calcio y salud ósea en bailarines de danza contemporánea del Teatro San Martín en 2024 

        Picallo, Eliana Belén (Universidad ISALUD, 2024)
        INTRODUCCIÓN: El calcio es un mineral importante para la salud ósea de los bailarines de alto rendimiento. La ingesta insuficiente de este mineral representa uno de los factores que contribuyen al deterioro de la masa ...
      • Calidad de alimentación, nivel socioeconómico y capital social de adultos mayores de la Ciudad de Roque Pérez según estrato de hogar acorde a conformación generacional, en el año 219: diseño observacional, analítico, transversal 

        Forastieri, Luciana Belén (Universidad ISALUD, 2019)
        Introducción: El envejecimiento poblacional se caracteriza por aumento de adultos mayores de 75 años y hogares unipersonales, prevaleciendo bajo nivel socioeconómico, déficit de apoyo social, mala calidad de alimentación ...
      • Calidad de atención en el personal de enfermería 

        Chávez, Yesica; Ramos, Micaela (Universidad ISALUD, 2024)
        La presente investigación se realizo con el objetivo de determinar el nivel de conocimiento del cuerpo docente y no docente en una escuela secundaria de González Catan. El universo muestral con el que se realizó esta ...
      • Calidad de la atención de la salud desde la perspectiva del paciente: análisis del Programa de Indicadores de Calidad para la Atención Médica (PICAM) en centros de salud del primer nivel de la República Argentina 

        Laurenza, Mercedes Iris (Universidad ISALUD, 2013)
        Presentación del tema: El sistema de salud en Argentina se caracteriza por una fuerte fragmentación, con superposición en las coberturas e inequidades a lo largo del territorio, que cristalizan y al mismo tiempo reproducen ...
      • Calidad de Vida en Inclusión Educativa 

        Murro, Julieta (Universidad ISALUD, 2024)
        El presente trabajo tiene como objetivo analizar y comparar los perfiles de calidad de vida de estudiantes de nivel primario y secundario que son usuarios del Servicio de Apoyo a la Inclusión Educativa del CET I.A.N., ...
      • Calidad de Vida y Alimentación en pacientes con tratamiento oncológico de mama, colon y pulmón, del Hospital de Vicente López en el año 2017: Estudio observacional, descriptivo y transversal. 

        Forestieri, Ornela Carolina (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: El cáncer es la principal causa de muerte en todo el mundo. Los tratamientos oncológicos pueden generar alteraciones en la calidad de vida, siendo apaciguadas con hábitos de alimentación saludable. Objetivo: ...
      • Calidad de vida y envejecimiento en personas con discapacidad intelectual 

        Paredes, Andrea Maricel (Universidad ISALUD, 2012)
        El “envejecimiento en las personas con discapacidad intelectual” es una realidad que en el presente irrumpe en la vida cotidiana de ésta población y más aún de las familias e instituciones que abordan la temática. En la ...
      • Calidad nutricional de las dietas veganas y estado nutricional del niño de 6 meses a 5 años 

        Svampa, Leticia (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: Las dietas vegetarianas en niños, pueden llevar a déficits nutricionales, retardo del crecimiento o alteraciones consecuentes a la reducción vitamínica y de algunos minerales. Objetivo: Evaluar la calidad ...
      • Calidad nutricional de los alimentos a base de plantas 

        Fiori, Lourdes Jesica Rita (Universidad ISALUD, 2023)
        En este trabajo se evaluó la calidad nutricional de los alimentos ultraprocesados veganos, para ello, se realizó una revisión de mercado en donde se encontraron las muestras de los alimentos a analizar y se cargaron los ...
      • Calidad y beneficios percibidos en productos lácteos por los consumidores de alimentos en relación al marketing nutricional 

        Larregui, Camila (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: A la hora de elegir un producto, los consumidores se encuentran frente a numerosos factores que podrían influir en la compra del mismo, en el caso de los productos lácteos, no son la excepción. Para ...
      • Cambios actitudinales en las asistentes gerontológicas de las instituciones de larga estadía Don Bosco 

        Rius, Marcela Andrea (Universidad ISALUD, 2018)
        En el presente trabajo de tesis se investigaron aquellos factores que influyen en la calidad de vida de las personas mayores alojadas en las Residencias de Larga Estadia. El primer eslabón de esta cadena lo constituyen las ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV