Logo RID;
    • Login
    Listar Licenciatura en Nutrición por tema 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Listar Licenciatura en Nutrición por tema
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Listar Licenciatura en Nutrición por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ListarLicenciatura en Nutrición por tema "Alimentación infantil"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-12 de 12

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Calidad nutricional de las dietas veganas y estado nutricional del niño de 6 meses a 5 años 

        Svampa, Leticia (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: Las dietas vegetarianas en niños, pueden llevar a déficits nutricionales, retardo del crecimiento o alteraciones consecuentes a la reducción vitamínica y de algunos minerales. Objetivo: Evaluar la calidad ...
      • Conocimiento, interés y comprensión del etiquetado nutricional de los alimentos envasados en los alumnos de 4° y 5° año del Ciclo Superior del Secundario Instituto Don Orione de Victoria. Estudio transversal 

        Elias, Carolina Celeste (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: El etiquetado nutricional es una herramienta de educación nutricional que informa al consumidor y fomenta un estilo de vida saludable especialmente en la adolescencia. Objetivo general: Evaluar el nivel de ...
      • Consideraciones nutricionales en los niños con piel de cristal: adaptación de la dieta en pacientes pediátricos con diagnóstico de epidermolisis ampollosa hereditaria 

        Rodríguez, Cintia (Universidad ISALUD, 2011)
      • Consumo de soja y alimentos a base de soja en niños menores de 5 años 

        Sanchez, Elisa (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: Las guías alimentarias para la población infantil de Argentina, recomiendan que los niños menores de 2 años no consuman soja, y que los niños de entre 2 y 5 años pueden hacerlo según el criterio de sus ...
      • Creencias y conductas de madres primerizas, en torno a la alimentación complementaria del niño 

        Carbajal, Regina (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: La importancia de la conducta en la práctica alimentaria y la influencia que reciba la madre es crítico para la adecuada alimentación complementaria del niño Objetivo: Identificar creencias y conductas de ...
      • Estado nutricional, hábitos alimentarios y prácticas deportivas según turno escolar en niños de CABA 2014 

        Escames, Natalia (Universidad ISALUD, 2014)
        Introducción: los cambios en el estilo de vida y los malos hábitos alimentarios en los últimos años han traído consecuencias de sobrepeso y obesidad en los niños en edad escolar. Objetivo: identificar si el turno escolar ...
      • Hábito y calidad del desayuno en niños de primaria de 6 a 12 años de CABA 

        Gafurri Valle, Romina Antonella (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: El desayuno es la comida más importante del día, e influye en el crecimiento y desarrollo de los niños. La omisión del desayuno genera problemas de salud a nivel físico e intelectual que afectan el rendimiento ...
      • Intervención educativa nutricional en el jardín de infantes "La Casita del Árbol" 

        Vigo, Mariana (Universidad ISALUD, 2010)
        Introducción: el objetivo de un servicio de alimentación es brindar una alimentación completa ofreciendo alimentos de calidad que sean seguros y por último, prevenir carencias y enfermedades por exceso de nutrientes. Este ...
      • Manejo familiar de la alimentación infantil y estado nutricional 

        Civelli, Angelina (Universidad ISALUD, 2016)
        Introducción: En el presente trabajo se busca determinar cómo es la relación entre el estado nutricional de niños en edad escolar, en función a las prácticas y conductas alimentarias promovida por parte de los padres y ...
      • Publicidad televisa limentaria en canales de aire de Buenos Aires y su contenido lipídico 

        Perez, Valeria Alejandra (Universidad ISALUD, 2021)
        La promoción de alimentos de perfil nocivo es de las causas relevante del daño en la salud; siendo la televisión el medio predominante para su divulgación. Describiendo esta situación, podemos afirmar que el 41,1% ...
      • Relación del funcionamiento familiar y del contacto piel con piel en la adherencia a la lactancia materna exclusiva durante el primer semestre de vida en madres que concurren al Hospital Zonal General de Agudos Magdalena Villegas de Martínez durante julio de 2016 

        Papurello, María Guadalupe (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: El 54% de los bebés reciben lactancia materna exclusiva, influyendo en la adherencia el funcionamiento familiar y el contacto piel con piel. Objetivo: Analizar y detallar el funcionamiento familiar, el contacto ...
      • Representaciones sociales de los alimentos en los niños del nivel inicial del Jardín Modelo Mi Patito, de Flores 

        Quiñonez, Yanina Micaela (Universidad ISALUD, 2016)
        Introducción: La alimentación está relacionada con las representaciones sociales ya que es un acto revestido de factores sociales y psicológicos mediado por actitudes e ideas relativas a los beneficios o perjuicios de un ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV