Logo RID;
    • Login
    Listar por título 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por título
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 505-524 de 2546

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Conferencia: Diseño de proyectos en discapacidad. 33 

        Departamento de Comunicación, Universidad ISALUD (2010-11-17)
        El 17 de noviembre del 2010 se llevó a cabo la conferencia Diseño de proyectos en Discapacidad. Gestión, financiamiento e implementación en las organizaciones. En el encuentro disertaron la Lic. Ana Dorfman y Prof. Alcira ...
      • Conferencia: Diseño de proyectos en discapacidad. 35 

        Departamento de Comunicación, Universidad ISALUD (Universidad ISALUD, 2010-11-17)
        El 17 de noviembre del 2010 se llevó a cabo la conferencia Diseño de proyectos en Discapacidad. Gestión, financiamiento e implementación en las organizaciones. En el encuentro disertaron la Lic. Ana Dorfman y Prof. Alcira ...
      • Conferencia: Diseño de proyectos en discapacidad. 36 

        Departamento de Comunicación, Universidad ISALUD (Universidad ISALUD, 2010-11-17)
        El 17 de noviembre del 2010 se llevó a cabo la conferencia Diseño de proyectos en Discapacidad. Gestión, financiamiento e implementación en las organizaciones. En el encuentro disertaron la Lic. Ana Dorfman y Prof. Alcira ...
      • Conferencia: Diseño de proyectos en discapacidad. 38 

        Departamento de Comunicación, Universidad ISALUD (2010-11-17)
        El 17 de noviembre del 2010 se llevó a cabo la conferencia Diseño de proyectos en Discapacidad. Gestión, financiamiento e implementación en las organizaciones. En el encuentro disertaron la Lic. Ana Dorfman y Prof. Alcira ...
      • Conferencia: Diseño de proyectos en discapacidad. 40 

        Departamento de Comunicación, Universidad ISALUD (Universidad ISALUD, 2010-11-17)
        El 17 de noviembre del 2010 se llevó a cabo la conferencia Diseño de proyectos en Discapacidad. Gestión, financiamiento e implementación en las organizaciones. En el encuentro disertaron la Lic. Ana Dorfman y Prof. Alcira ...
      • Conflictos relación terapéutica enfermera-paciente 

        Márquez, Julia Evangelina (Universidad ISALUD, 2016)
      • El congreso de Tucumán 

        Autor desconocido (Universidad ISALUD, 2007-12)
        El último encuentro de la Asociación de Economía de la Salud contó con una amplia asistencia de profesionales de varias provincias.
      • El Congreso de la AES en Cuba 

        Autor desconocido (Universidad ISALUD, 2008-12)
        Más de 500 delegados de 23 países participaron del III° Congreso de Economía de la Salud de América Latina y el Caribe en el Palacio de las Convenciones de la ciudad de La Habana entre los días 28 y 31 de octubre pasados. ...
      • Conocimiento acerca de la vitamina B12 en mujeres veganas embarazadas, residentes en GBA/CABA durante el segundo cuatrimestre de 2022 

        Zerbo, Maite Ailin (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: existe un período crítico en el que puede haber mayor riesgo de déficit de vitamina B12; el embarazo. Particularmente, el riesgo aumenta en el caso de mujeres veganas, y las consecuencias potenciales podrán ...
      • Conocimiento de estrategias para optimizar la compra de alimentos y bebidas del hogar, su relación con la calidad nutricional y el presupuesto destinado a la misma 

        González Saucedo, Joaquín (Universidad ISALUD, 2014)
        Introducción: Comer saludable puede resultar una tarea difícil y a la vez costosa, pero es un pensamiento equivocado, si los alimentos se eligen con atención y se los utiliza bajo el criterio de obtener mejor rendimiento, ...
      • Conocimiento de la enfermedad celíaca en personal de cocina de locales gastronómicos 

        Romero, Ana Paula (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: la enfermedad celíaca (EC) es una patología inflamatoria crónica, que afecta la mucosa del intestino delgado en personas genéticamente susceptibles, siendo el desencadenante la ingestión de gluten. El tratamiento ...
      • Conocimiento de la reproducción médicamente asistida por parte de los alumnos avanzados de la licenciatura de enfermería en una universidad privada de la Ciudad de Buenos Aires durante el año 2023 

        De Candia, Jennifer Alejandra (2024)
        Los avances tecnológicos en Reproducción Médicamente Asistida demandan una actualización constante para profesionales de enfermería. Esto incluye conocimientos sobre tratamientos disponibles, leyes de fertilización asistida, ...
      • El conocimiento del cuidador sobre las buenas prácticas del manejo de medicamentos en residencias de larga estadía de la Provincia de Santa Fe 

        Fernández, María de los Ángeles (Universidad ISALUD, 2021)
        La cantidad y variabilidad de medicamentos y presentaciones existentes en las Residencias de Larga Estadía de personas mayores (RLE), hace que la utilización de los medicamentos en dichas Instituciones se considere una ...
      • Conocimiento e importancia otorgada sobre nutrición vegetariana en estudiantes de 4to año y egresados de la carrera Licenciatura en nutrición de la Universidad ISALUD, en el período marzo-octubre del 2017: estudio observacional transversal 

        Salgado, Yesica Soledad (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: El bienestar de las personas que siguen una dieta vegetariana depende en gran medida de una adecuada intervención y seguimiento nutricional. Objetivo: Evaluar el nivel de conocimiento y la importancia otorgada ...
      • Conocimiento e interés sobre la Reanimación Cardiopulmonar (RCP) básica en la población del barrio Villa Crespo-Parque Centenario, en el año 2023 

        Prada, Ronaldo; Aban, Julieta (Universidad ISALUD, 2024)
        El paro cardiorrespiratorio (PCR) es la interrupción brusca y progresiva del latido cardíaco y de la respiración en una persona. Se caracteriza por un deterioro rápido y progresivo de los órganos vitales siendo el factor ...
      • Conocimiento nutricional asociado a ingesta alimentaria en jugadores de fútbol pertenecientes a los clubes argentinos de Quilmes, Berazategui y Deportivo Riestra correspondiente al año 2020: diseño Observacional descriptivo transversal 

        Pastorini, César Abel (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: La práctica de fútbol es el deporte grupal más popular del mundo. Los factores involucrados en el rendimiento son el conocimiento nutricional, los estilos de vida y la alimentación en función a las necesidades ...
      • Conocimiento nutricional sobre la salud prenatal asociado al nivel socioeconómico en mujeres adultas embarazadas atendidas en consultorios privados especializados en obstetricia ubicados en la comuna 2 y 14 durante el 2021. Estudio observacional transversal. 

        Arias Roig, Juan Agustín (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: Desde el punto de vista nutricional, el embarazo constituye una de las etapas más vulnerables en la vida de la mujer. Los conocimientos nutricionales de las gestantes, han demostrado, no ser los adecuados ...
      • Conocimiento paterno sobre alimentación complementaria en niños/as de 6 a 12 meses de edad 

        Achdjogli, Graciela Lilian (Universidad ISALUD, 2018)
        Introducción: La alimentación complementaria es el proceso que se inicia cuando la lactancia materna exclusiva no alcanza a satisfacer las demandas nutricionales del niño/a, para ello resulta fundamental colaborar en la ...
      • Conocimiento sobre la mecánica corporal en enfermería 

        González, Rocío; Suárez, María Isabel (Universidad ISALUD, 2016)
        El presente es un estudio de enfoque cuantitativo con un diseño no experimental, de tipo transversal descriptivo, es llevado a cabo para finalizar el Taller Integrador Final (TIF) del Ciclo Complementario Curricular de la ...
      • Conocimiento, interés y comprensión del etiquetado nutricional de los alimentos envasados en los alumnos de 4° y 5° año del Ciclo Superior del Secundario Instituto Don Orione de Victoria. Estudio transversal 

        Elias, Carolina Celeste (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: El etiquetado nutricional es una herramienta de educación nutricional que informa al consumidor y fomenta un estilo de vida saludable especialmente en la adolescencia. Objetivo general: Evaluar el nivel de ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV