Logo RID;
    • Login
    Listar por tema 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por tema
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por tema "Deportistas"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-14 de 14

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Cambios en la ingesta y en el peso corporal, el consumo calórico y de suplementos los 7 días previos a la competencia de los deportistas de Kick Boxing Amateurs de la Ciudad de Buenos Aires durante 2021 

        Algeri, Cristian Hernán (Universidad ISALUD, 2022)
        La presente investigación tuvo como objetivo describir los cambios en la ingesta, el peso corporal, el consumo calórico y de suplementos entre el séptimo día y el primer día anteriores a la competencia de los deportistas ...
      • ¿Ciertos patrones, conductas y características son factores de riesgos para desarrollar trastornos alimenticios en deportistas? 

        Rodríguez, Sofía (Universidad ISALUD, 2022)
        Hoy en día, los deportistas jóvenes adultos se ven condicionados por la preocupación de su imagen corporal, por la preocupación sobre el aumento de peso, la elección de los alimentos a consumir y como mostrarse en redes ...
      • Conocimiento nutricional asociado a ingesta alimentaria en jugadores de fútbol pertenecientes a los clubes argentinos de Quilmes, Berazategui y Deportivo Riestra correspondiente al año 2020: diseño Observacional descriptivo transversal 

        Pastorini, César Abel (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: La práctica de fútbol es el deporte grupal más popular del mundo. Los factores involucrados en el rendimiento son el conocimiento nutricional, los estilos de vida y la alimentación en función a las necesidades ...
      • ¿Cómo es el consumo de cafeína en los futbolistas semiprofesionales y profesionales de Argentina? 

        Goñi, Agustín Luciano (Universidad ISALUD, 2021)
        El fútbol es un deporte de equipo intermitente y áciclicó, que representa un relevante gasto en el rendimiento físico y mental del deportista, debido a que involucra cambios de ritmos constantes, saltos, esprines cortos o ...
      • Deportista Amateur y Elite: ¿mismas probabilidades de desarrollar TCA? 

        Orlando, Lucio Martín (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: La actividad física contiene numerosos beneficios para las personas, pero sin ir mas lejos esta puede ocultar algunos de los tantos trastornos de la conducta alimentaria descriptos. Debido a sus signos y ...
      • Educación alimentaria del jugador de fútbol 

        Scalcione, María Carolina (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: La aplicación de una alimentación saludable por parte del futbolista tiene como objetivo principal lograr un estado nutricional óptimo; resultado de la combinación de hábitos alimentarios y de vida llevados ...
      • Efecto del descanso en el rendimiento deportivo en adultos deportistas 

        Rughini, Franco (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción:Dormir es un proceso fisiológico que influye en los procesos cognitivos y físicos. Aquellos deportistas que no descansan de forma óptima, tanto en horas como en calidad, podrían afectar su rendimiento deportivo. ...
      • Estado de hidratación y variación en el peso corporal en jugadores de Rugby amateur 

        Ferrario, Luca Horacio (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: La hidratación durante la práctica de cualquier actividad física es un factor limitante para mantener la salud y optimizar el rendimiento deportivo. Metodología: El objetivo de la presente investigación es ...
      • Estado hidratación y composición corporal en jugadores de Rugby Amateur, Buenos Aires 2021 

        Grandio, Ruben Ignacio (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: El estado de hidratación y la composición corporal son trascendentales para garantizar el rendimiento deportivo, prevenir lesiones y mantener un óptimo estado de salud. Covid-19 trajo consigo necesidad de ...
      • Exceso de tejido adiposo por consumo de bebidas alcohólicas y alimentos ultraprocesados en jugadores masculinos juveniles de fútbol profesional AFA 2024 

        Iglesias Yorado, Romina (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: El exceso de tejido adiposo en los futbolistas condiciona su rendimiento deportivo y el consumo de alimentos ultraprocesados y bebidas alcohólicas está relacionado directamente con un porcentaje de masa ...
      • Existe una ingesta adecuada de hidratos de carbono en corredores: ¿Llegarán a la meta? 

        Jankowicz, Nadia (Universidad ISALUD, 2021)
        El periodo de pre competencia para las carreras de 10 kilómetros de distancia conlleva prácticas cuya capacidad física central es la resistencia. Existen diversos factores que le permiten al deportista lograr un ...
      • Hidratación y consumo de proteínas en jugadores de tenis de alto rendimiento de la Asociación Argentina de Tenis (AAT) en 2024 

        Simón, Francisco Patricio (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: La hidratación y una ingesta adecuada de proteínas son esenciales para el desempeño de los tenistas de élite, impactando en su resistencia, recuperación muscular y prevención de lesiones. Objetivo: ...
      • Nivel de hidratación y percepción del esfuerzo de ciclistas amateurs en Buenos Aires 2021 

        Dimcheff, Ana (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: Desde el área de la nutrición, una de las principales variables de intervención en un deporte como el ciclismo involucra el nivel de hidratación previo, durante y al finalizar las prácticas. Las respuestas ...
      • Trastornos de la Conducta Alimentaria: adolescentes y Jóvenes Deportistas. ¿Grupo vulnerable? 

        Aubry, Gisela Paola (Universidad ISALUD, 2022)
        En la presente investigación se analizan los riesgos en adolescentes y jóvenes deportistas de alto rendimiento de padecer Trastornos de la Conducta Alimentaria. Se intenta determinar si la práctica deportiva a nivel ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV