Logo RID;
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 27

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    ¿Cómo se alimenta un grupo de personas que practica fitness? 

    Carbone, Mariana (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: Fitness: significa "To be fit", es "estar fit": que es estar apto, estar con cierta aptitud física. Estar en buena forma física o en buen estado físico o en la forma física "justa"o "ideal". Se refiere, no ...
    Thumbnail

    Hábitos de consumo de isoflavonas en mujeres menopáusicas 

    Marín, María Soledad (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: La menopausia implica una serie de cambios fisiológicos. Las isoflavonas son sustancias fitoquímicas que poseen una estructura química similar a la de los estrógenos humanos, las mismas se asocian con la ...
    Thumbnail

    Estado nutricional, hábitos alimentarios y prácticas deportivas según turno escolar en niños de CABA 2014 

    Escames, Natalia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los cambios en el estilo de vida y los malos hábitos alimentarios en los últimos años han traído consecuencias de sobrepeso y obesidad en los niños en edad escolar. Objetivo: identificar si el turno escolar ...
    Thumbnail

    Jóvenes y adolescentes: hábitos alimentarios, exposición pública e imagen corporal 

    Lauciello, Anabella Giselle (Universidad ISALUD, 2012)
    Introducción; la imagen corporal ocupa un gran peso en nuestra sociedad, mayoritariamente en adolescentes y jóvenes. El exponerse públicamente hace que se sientan presionados por conseguir un cuerpo "acorde" a los ideales ...
    Thumbnail

    Conocimientos básicos y prácticas nutricionales de las madres en niños de 6 a 12 meses del conurbano bonaerense, en el año 2017 

    Fernández, Sabrina (Universidad ISALUD, 2017)
    Introducción: la alimentación y las prácticas alimentarias en forma oportuna por parte de las madres es determinante para el óptimo crecimiento y el desarrollo del niño. Objetivo: identificar los conocimientos, actitudes ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y adolescentes de 5 a 17 años con Síndrome de Down del Instituto Papai, Morón, Provincia de Buenos Aires 

    Pavan Vitale, Natalia Jimena (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: Los individuos con Síndrome de Down son una población la cual se encuentra genéticamente predispuesta a desarrollar patologías tales como el sobrepeso u obesidad; ambas prevenibles mediante correctos hábitos ...
    Thumbnail

    Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015 

    Rodriguez, Cecilia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La mala alimentación, la falta de actividad física y el tabaquismo son los principales factores de riesgo para el desarrollo de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivos: Evaluar patrones ...
    Thumbnail

    Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectal 

    Ferro, Fabiana Alejandra (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: El cáncer colorrectal (CCR) constituye uno de los tumores más frecuentes a nivel mundial. La Argentina tiene una tasa de incidencia de 20,4/100.000, La influencia de la dieta y el estilo de vida en el riesgo ...
    Thumbnail

    Hábitos protectores y tóxicos en mujeres climatéricas 

    Kubatov, Natacha (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Durante el climaterio se producen cambios, como modificaciones óseas. Comprobar la existencia de factores tóxicos y protectores de osteoporosis constituye una instancia importante prevenir e interferir, en ...
    Thumbnail

    Calambres musculares en la actividad física: creencias con respecto a sus causas y la forma de quitarlos o evitarlos en relación con prácticas alimentarias y no alimentarias 

    Marin Palacios, Jéssica (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: no se ha determinado todavía cuál es la causa de los calambres musculares durante la actividad física, a pesar de que los expertos han presentado varias teorías al respecto. Sin embargo se ha descartado la ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAbbrescia, Florencia (1)Barboza, Paula (1)Beyrouti, Mariela Estefania (1)Carbone, Mariana (1)Casella, Luis Eduardo (1)Cruz Montecino, Juan (1)De Luca, Flavia (1)Díaz García, María Lucía (1)Escames, Natalia (1)Fernández, Jazmín (1)... View MoreSubject
    Hábitos alimentarios (27)
    Actividad física (7)Estado nutricional (6)Adolescentes (3)Alimentación escolar (3)Evaluación nutricional (3)Mujeres (3)Niños (3)Alimentación (2)Alimentación infantil (2)... View MoreDate Issued2020 - 2021 (1)2010 - 2019 (26)Has File(s)Yes (19)No (8)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV