Logo RID;
    • Login
    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 201-220 de 683

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir" 

        Rosenblum, Brenda (Universidad ISALUD, 2013)
        Introducción: Una alimentación vegetariana adecuadamente planificada es saludable, nutricionalmente apropiada y se asocia a menores prevalencias de enfermedades ardiovasculares, diabetes, hipertensión, obesidad y cáncer. ...
      • Consumo de lácteos a partir de los mitos y verdades en Lic. En nutrición y estudiantes de la Lic. En nutrición, en Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) durante abril del año 2022 

        Petorrosi, Ludmila (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: Los lácteos son alimentos muy importantes desde el punto de vista nutricional, aportan una gran variedad de nutrientes de elevada calidad. En la actualidad, diversos sitios de Internet, y medios de comunicación ...
      • Consumo de lípidos en el almuerzo y estado nutricional en escolares adolescentes de 16 a 18 años de edad que concurren a la escuela secundaria John Kennedy de Lanús Oeste 

        Malattia, Gabriela (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: La adolescencia es un período donde los jóvenes se enfrentan a grandes cambios físicos, psíquicos y mentales, y la alimentación debe ser suficiente, variada y equilibrada para poder cubrir sus necesidades ...
      • Consumo de probióticos y prebióticos: ¿cómo es en la Provincia de Buenos Aires? 

        Gómez Solis, Martín Ignacio (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: El rol de la microbiota para el buen estado de salud de las personas en clave y esto, fue demostrado por varios estudios que se vienen realizando no hace muchos años. El consumo de alimentos ricos en probióticos ...
      • Consumo de productos alimenticios y bebidas mediante distribuidores automáticos y su asociación con el estado emocional de trabajadores del Hipódromo de Palermo, Buenos Aires: estudio transversal 

        Etchebarne, Alejandra Aylén (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: En entornos laborales las máquinas expendedoras se caracterizan por vender productos calóricos, pobres en nutrientes. Sumado al alto grado de estrés en el ambiente laboral, influyen en los hábitos alimentarios ...
      • Consumo de proteína en personas veganas 

        Rovaglio, María Laura (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: En la actualidad hay un creciente interés por el veganismo, el mismo puede llegar a cubrir el requerimiento de todos los nutrientes, siempre y cuando se realice correctamente. Uno de los nutrientes críticos ...
      • Consumo de soja y alimentos a base de soja en niños menores de 5 años 

        Sanchez, Elisa (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: Las guías alimentarias para la población infantil de Argentina, recomiendan que los niños menores de 2 años no consuman soja, y que los niños de entre 2 y 5 años pueden hacerlo según el criterio de sus ...
      • Consumo de suplementos de vitamina B12 en personas vegetarianas de entre 18 y 65 años del AMBA en 2022 

        Casalinuovo, Eliana Romina (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: Si bien las dietas vegetarianas se consideran saludables, hay nutrientes críticos como la vitamina B12 que pueden ser difíciles de ingerir en las cantidades recomendadas. Las personas vegetarianas tienen ...
      • Consumo de suplementos deportivos en deportistas de CrossFit que asisten a Before Fitness Caballito durante septiembre de 2016. Estudio observacional descriptivo 

        Gandolfo, Natalia Gabriela (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: El uso de suplementos deportivos se ha extendido ampliamente, sin embargo su asesoramiento no recae habitualmente en profesionales de la salud utilizándose sin asesoramiento profesional. Objetivo: Identificar ...
      • Consumo de suplementos nutricionales en personas que realizan CrossFit en AMBA, durante el año 2022 

        Bérmudez, Victoria Sofía (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: El CrossFit requiere de un entrenamiento de fuerza de alta intensidad por lo que la nutrición adecuada es fundamental para lograr un buen desempeño físico. En la actualidad, ha crecido el uso de suplementos ...
      • Contenido de grasa y sodio en alimentos industrializados reducidos en grasas y sus alimentos de referencia en supermercados de Villa Devoto en 2021: Estudio observacional descriptivo y transversal 

        Martínez Serventi, Milagros (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: En los últimos años ha crecido el consumo de alimentos industrializados, caracterizados por ser altos en grasas. Es por esto que la industria ha elaborado versiones reducidas en dicho nutriente. Al disminuir ...
      • Contenido de Instagram y conductas de riesgo de TCA: ¿Qué consumen los adolescentes? 

        Mataloni Beker, María Milagros (Universidad ISALUD, 2021)
        Instagram es una red social de blogs, fotos y videos, utilizada por más de miles de millones de personas al mes. La población adolescente la utiliza diariamente, por lo que se encuentran expuestos a una cantidad ...
      • Contenido de sodio y cumplimiento de claims en alimentos panificados y galletitas durante 2018: diseño observacional descriptivo 

        Duarte, Federico (Universidad ISALUD, 2020)
        Introducción: En Argentina, dentro de los alimentos procesados y ultraprocesados, los panificados y galletitas son la principal fuente de sodio. Como estrategia del marketing se utilizan los claims en el etiquetado, ...
      • La contribución del cuadro de mando integral a la gestión prestacional de una mutual: la articulación entre la gestión clínica y económica financiera 

        Grande, Nanci Beatriz (Universidad ISALUD, 2017)
        Las mutuales, son organizaciones sin fines de lucro con autonomía de gestión e independencia respecto de los poderes públicos, que presentan entre una de sus características principales el hecho de realizar la distribución ...
      • La contribución del Sistema de Costeo por Actividades (ABC) en el recupero de costos del proceso "muestras fijadas en formol" en el servicio de patología del hospital de pediatría Garrahan en el año 2017 

        Villafañe, Ana Carolina (Universidad ISALUD, 2019)
        La presente tesis analiza la contribución del Sistema de Costeo por Actividades en el proceso de "muestras fijadas en formol" en el Servicio de Patología del Hospital de Pediatría Garrahan en el año 2017. La hipótesis ...
      • Control de gestión para obras sociales: desarrollo y utilización del tablero de comando y cuadro de mando integral para el seguimiento de obras sociales. El caso de la obra social del Personal de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (O.S.P.U.N.C.P.B.A) 

        Dadiego, Gabriel (Universidad ISALUD, 2006)
      • Controversias al Decreto 49-2014 por la no inclusión de hernias discales múltiples lumbares con o sin asociaciones artrosicas: evidencia clínica y pericial en la especialidad de patología de columna vertebral 

        Ginnobilli, Federico Lucas (Universidad ISALUD, 2021)
        El origen de las enfermedades de la columna lumbar, y de forma especial las hernias de disco, es aún hoy cuestión de debate en el mundo científico, aunque se acepta su etiología multifactorial, que incluiría factores ...
      • Costo-efectividad del trasplante renal frente a la diálisis en el tratamiento de la insuficiencia renal crónica terminal en pacientes adultos, de la provincia de la Pampa 

        Meneguzzi, Maximiliano (Universidad ISALUD, 2019)
        Introducción. La Insuficiencia Renal Crónica Terminal (IRCT) es un problema de salud pública importante en Argentina. El trasplante de riñón (TR) parece ser el tratamiento de elección. Ofrecería una mejor calidad, sobrevida ...
      • Costos y beneficios esperables de una estrategia diagnóstica para la hipercolesterolemia familiar: el tamizaje universal pediátrico de hipercolesterolemia 

        Araujo, María Beatriz (Universidad ISALUD, 2018)
        La enfermedad cardiovascular (ECV) es la principal causa de muerte en el mundo y existe un interés creciente en la detección temprana de los factores de riesgo que intervienen en su desarrollo. Muchos de los factores ...
      • ¿Cómo disminuir los errores de medicación, durante la preparación y dispensa de la prescripción electrónica, en el servicio de Unidad de Terapia Intensiva adulto de un sanatorio de alta complejidad? 

        Brillante, Silvina Mabel (Universidad ISALUD, 2020)
        Los EM conllevan graves consecuencias, no solo para el paciente sino también para los profesionales que desempeñan actividades en la institución, pudiendo provocar una pérdida de confianza en su habilidad práctica de cada ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV