Logo RID;
    • Login
    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 446-465 de 683

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Ingesta adecuada de calcio y dieta vegana: ¿una combinación factible? 

        De Pascale, Marina (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: La dieta vegana es un tipo de alimentación basada en plantas que excluye todo tipo de alimento de origen animal. El calcio es el mineral con mayor presencia en el organismo, siendo sus funciones principales ...
      • Ingesta calórica y de macronutrientes en niños durante el horario escolar 

        Aquino, Nadia (Universidad ISALUD, 2013)
        Introducción: El colegio es un ámbito en el cual los niños pueden elegir con libertad que alimentos y/o bebidas consumir. Objetivo: Conocer cuál es el porcentaje del requerimiento diario de calorías que cubren con la ingesta ...
      • Ingesta calórica y de macronutrientes en trabajadores de Gendarmería Nacional durante las guardias de 24hs., en CABA, en el año 2022 

        Sotelo, Cinthya (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: La alimentación durante el horario laboral suele implicar un problema, ya sea por el poco tiempo disponible para hacerlo o bien por las dificultades para el acceso o conservación de los alimentos en el lugar ...
      • Ingesta de ácido fólico de mujeres en edad fértil de la ciudad de Río Grande, Provincia de Tierra del Fuego 

        Otero, María Florencia (Universidad ISALUD, 2013)
      • Ingesta de calcio en adultos que asisten a escuelas nocturnas dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

        Díaz Miguez, Lautaro (Universidad ISALUD, 2014)
        Introducción: el calcio es un mineral esencial comúnmente asociado con la formación y el metabolismo óseo. Los lácteos (leches, yogures y quesos) son considerados la fuente más importante. Objetivo: evaluar la ingesta de ...
      • Ingesta de calcio proveniente de alimentos lácteos y nivel de actividad física en niños, niñas y adolescentes con sobrepeso y obesidad del área metropolitana de Buenos Aires 

        Hernández, Rodrigo Andrés (Universidad ISALUD, 2023)
        El calcio es un mineral importante para el desarrollo de niños y adolescentes. Los malos hábitos alimenticios y la inactividad física contribuyen a la deficiencia de calcio y al sobrepeso, afectando la salud a largo plazo. ...
      • Ingesta de calcio, proteínas, fósforo, vitamina D y prevalencia de fracturas en la tercera edad 

        Tanús, Naiara (Universidad ISALUD, 2013)
        El ser humano tiene diferentes necesidades a lo largo de su vida, en una primera instancia, cuando nace, necesita alimentarse, y depende de la calidad de alimentos que ingiera las enfermedades que pueden tener en el futuro. ...
      • Ingesta de hidratos de carbono e hidratación para deportistas que realizan musculación 

        Capobianco, Chiara (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: A pesar de los avances que hay en la actualidad en nutrición deportiva sobre la importancia de tener una alimentación e hidratación adecuada para tener un rendimiento deportivo óptimo, los deportistas ...
      • Ingesta de hidratos de carbono en el almuerzo en pacientes diabéticos Tipo 1 y Tipo 2 con terapia insulínica 

        Alice, Yasmin Rocío Ayelen (Universidad ISALUD, 2012)
        Introducción: La diabetes es un padecimiento cuya irreversibilidad y permanencia en el organismo la define como una patología crónica degenerativa. Las cifras de diabetes en el mundo indican un aumento desmesurado década ...
      • Ingesta de macronutrientes y rendimiento físico en corredores amateur inscriptos en el Club de corredores de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el periodo julio–noviembre del año 2016 

        Vetere, Martín Nicolás (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: La práctica de running ha aumentado en la última década. Una adecuada alimentación es condición necesaria para poder efectuar esta actividad física, sin embargo durante la preparación para las carreras, los ...
      • Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversal 

        Luraghi, Carolina Alejandra (Universidad ISALUD, 2020)
        Introducción: La alimentación vegetariana y vegana, bien planificada, está asociada con menor concentración de biomarcadores inflamatorios posiblemente por el alto consumo de antioxidantes y fitoquímicos. Objetivo general: ...
      • Ingesta diaria recomendada de macronutrientes para deportistas de ambos sexos vegetarianos y omnívoros que practican pole dance de 18 a 45 años, en Ramos Mejía, Provincia de Buenos Aires, en el año 2024 

        Barbagelata, Ayelen Aldana (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: La adecuación de los macronutrientes en deportistas es importante ya que, de esta forma se puede mejorar la recuperación y la reparación de tejidos, aumentar la síntesis de /proteínas musculares, evitar la ...
      • Ingesta dietética en consumidores de marihuana 

        Cruz Montecino, Juan (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: La marihuana es uno de los psicoactivos de mayor uso en el país con efectos en el apetito y se entiende como un fenómeno social en expansión. Si bien los estudios y trabajos de investigación relacionados a ...
      • Ingredientes en la cocina neuquina: caracterización y análisis del consumo aparente de alimentos de la Provincia de Neuquén, Argentina 

        Bruveris, Ana Paula (Universidad ISALUD, 2021)
        El consumo alimentario de las poblaciones urbanas presenta sus características distintivas. El presente trabajo persiguió el objetivo de caracterizar el consumo aparente de alimentos de la población urbana de la provincia ...
      • Inseguridad alimentaria y estado nutricional en la comunidad travesti-transgénero-transexual en la Provincia de Buenos Aires en el año 2022 

        Burgos Mathis, María Eugenia (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: La inseguridad alimentaria es la carencia persistente en el acceso físico, social o económico a alimentos suficientes, inocuos y nutritivos para garantizar un crecimiento y desarrollo normales y para llevar ...
      • Integración de los lineamientos de salud mental con los principios de gestión para la reducción del riesgo de emergencias y desastres: el caso de la Red PROSAMIC en la Provincia de Buenos Aires 

        Bentolila, Silvia (Universidad ISALUD, 2019)
        Desde el año 2005 hasta la actualidad (2018), la Red Provincial de Salud Mental en Incidente Crítico (PROSAMIC), perteneciente al Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, ha cumplido con los lineamientos ...
      • Interacción de las emociones, alimentos y alteraciones digestivas 

        Raffa, Sofía Eleonora (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: Las enfermedades gastrointestinales constituyen uno de los problemas clínicos más frecuentes. La atención y tratamiento para dichas patologías requiere de un trabajo inter y transdisciplinario para favorecer ...
      • Internación de adultos mayores en terapia intensiva: costos y resultados 

        Bollasina, Raquel (Universidad ISALUD, 2008)
      • Intervención educativa nutricional en el jardín de infantes "La Casita del Árbol" 

        Vigo, Mariana (Universidad ISALUD, 2010)
        Introducción: el objetivo de un servicio de alimentación es brindar una alimentación completa ofreciendo alimentos de calidad que sean seguros y por último, prevenir carencias y enfermedades por exceso de nutrientes. Este ...
      • Intervención kinésica en el abordaje de un prequirúrgico de reconstrucción de LCA 

        Blázquez, German Mariano (Universidad ISALUD, 2022)
        En el siguiente trabajo final de la licenciatura de kinesiología y fisiatría se desarrollará el abordaje de un caso clínico preoperatorio de ligamento cruzado anterior. En el marco del siguiente trabajo podremos observar ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV