Logo RID;
    • Login
    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 235-254 de 683

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Decisiones de compras teniendo en cuenta el nuevo etiquetado frontal y precios de los alimentos 

        Ríos Moran, Guadalupe (Universidad ISALUD, 2021)
        A raíz del aumento de casos de sobre peso y obesidad en la población infantil, el gobierno comenzó a trabajar sobre esta problemática analizando políticas de prevención, entre dichas medidas decidieron aprobar el ...
      • Demanda de mala praxis por anestesia regional 

        Bidiña, Pablo Jullián (Universidad ISALUD, 2024)
        La anestesia regional es una práctica segura y efectiva. Tiene múltiples beneficios y como cualquier procedimiento invasivo, no está exenta de complicaciones. Estas últimas no son frecuentes, pero en ciertas ...
      • Deportista Amateur y Elite: ¿mismas probabilidades de desarrollar TCA? 

        Orlando, Lucio Martín (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: La actividad física contiene numerosos beneficios para las personas, pero sin ir mas lejos esta puede ocultar algunos de los tantos trastornos de la conducta alimentaria descriptos. Debido a sus signos y ...
      • Desarrollo de chipa vegano fortificado con vitamina B12 

        Foti, Stefania (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: La dieta vegana se caracteriza por la exclusión de productos y alimentos de origen animal, fundamentada en una filosofía ética de vida ya que buscan excluir toda forma de exploración y crueldad hacia los ...
      • Desarrollo de mermeladas de frutas y hortalizas reducidas en calorías con capacidad antioxidante adicionadas de propóleos 

        Vallejos, Omar Alfredo (Universidad ISALUD, 2023)
        En Argentina, los cambios en los patrones de consumo de alimentos acompañan la tendencia mundial, y se manifiestan en todo el entramado social. La implementación de ingredientes bioactivos a las diferentes matrices ...
      • Desarrollo de producto ̈Glyligth ̈ : postre con isoflavonas de soja, calcio e inulina 

        Esains, Solange (Universidad ISALUD, 2016)
        Introducción: Las tendencias mundiales de la alimentación indican un interés acentuado de los consumidores hacia ciertos alimentos, que además del valor nutritivo aporten beneficios a las funciones fisiológicas del organismo ...
      • Desarrollo de producto alimentario fortificado con Omega 3, libre de gluten, caseína y lactosa, destinado a la población con trastorno del espectro autista 

        Noceti, María Florencia (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: La población con trastorno del espectro autista (TEA), por sus características conductuales, biológicas y genéticas, puede estar en riesgo nutricional. Se desarrollará una matriz alimentaria que se ajuste a ...
      • Desarrollo de producto alimenticio "Muffin Vita" 

        Navas de Vicenti, Claudia Cristina (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: Hay una tendencia mundial hacia una alimentación más saludable de tal manera que existe una creciente demanda de los consumidores de productos naturales y funcionales, éstos proporcionan beneficios para la ...
      • Desarrollo de producto, barrita de cereal con contenido de proteínas aumentado, dirigido a personas activas 

        Tofani, Florencia Cecilia (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: Actualmente, el mercado cuenta con una amplia oferta de barras de cereal que presentan un significativo aporte decarbohidratos y calorías, no así de barras fortificadas con proteínas. Siguiendo los lineamientos ...
      • Desarrollo de producto: Muffin Plus 

        Salvaggio, María Florencia (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: Las tendencias mundiales de la alimentación indican un interés acentuado de los consumidores hacia ciertos alimentos, que además del valor nutritivo aporten beneficios a las funciones fisiológicas del organismo ...
      • Desarrollo de suplemento dietario para deportistas, de absorción sublingual con liberación progresiva de sodio, potasio y magnesio 

        Espejo, Maia Elizabeth (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: Los deportistas durante la realización del ejercicio físico pierden electrolitos, sodio, potasio y magnesio, entre otros, disminuyendo así su rendimiento físico y aumentando la probabilidad de que aparezcan ...
      • Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans 

        Cáneva, Paola Pamela (Universidad ISALUD, 2014)
      • Desarrollo de una barra tipo cereal alta en proteínas y fibra, son azúcares añadidos, baja en grasa y con aporte de Omega 3 y antioxidantes 

        Aduna, Guillermo (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: El elevado consumo de azúcar en América Latina está fomentando el aumento de enfermedades no transmisibles, como el sobrepeso y la obesidad. La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha establecido un límite ...
      • Desarrollo de una Herramienta que permite Evaluar el desempeño del farmacéutico en las intervenciones que realiza en el Hospital de Alta Complejidad “Cuenca Alta” S.A.M.I.C, en pacientes con perfil en el trauma y lo materno-infantil 

        Moioni, Francisco (Universidad ISALUD, 2020)
        La característica más importante de la práctica clínica es su tremenda similitud con la artesanía. Más de una vez, el arte de la atención del profesional es en buena medida responsable del resultado final. De allí la inmensa ...
      • Desarrollo infantil temprano: evaluación de acciones asociadas a planes de beneficio en salud de dos países de América Latina (Argentina y Chile) 

        Concetti, Gabriela (Universidad ISALUD, 2017)
        En las últimas décadas los países de América Latina han incluido sus agendas políticas públicas que promueven las acciones destinadas a potenciar el Desarrollo Infantil Temprano (DIT), así como también han incorporado los ...
      • Descentralización en salud y hospital público de autogestión: estudio de la recuperación de costos en un hospital del Conurbano Bonaerense 

        Taliercio, Liliana Noemí (Universidad ISALUD, 2006)
      • Describiendo los patrones de consumo de suplementos en corredores de media y largar distancia 

        Muñoz, Roque (Universidad ISALUD, 2023)
        Resumen: El running es un deporte en constante crecimiento en Argentina y en el mundo. El presente trabajo está orientado a describir los patrones de consumo en relación a los suplementos dietarios de corredores amateurs ...
      • Descripción y evaluación de un programa de prevención y tratamiento de la obesidad en la población de un seguro privado de salud 

        Mascaro, Silvia (Universidad ISALUD, 2008)
        Esta tesis analizará el proceso de implementación de un programa médico de prevención y tratamiento de la obesidad en un seguro privado de salud en la Argentina, llamado Programa de Re Educación Alimentaria (PRA). Este ...
      • Desgarro de músculo isquiotibial grado 2. La rehabilitación de una jugadora de Futsal 

        Carignan Caballero, Valentina (Universidad ISALUD, 2021)
        En el siguiente trabajo final integrador de la Licenciatura en Kinesiologia y Fisiatria de la Universidad Isalud, se desarrolla y presenta un abordaje integral kinésico de un paciente con diagnóstico de desgarro grado 2, ...
      • Detección, clasificación y abordaje de interacciones medicamentosas en un hospital privado 

        Buedo, María Victoria (Universidad ISALUD, 2020)
        A partir de los conocimientos aprendidos en la especialización en Farmacia Hospitalaria en la Universidad ISalud y los temas tratados en materias como Seguridad del pacientees que comencé a pensar en planear estrategias ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV