Logo RID;
    • Login
    Listar por título 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por título
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 377-396 de 2546

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Cambios actitudinales en las asistentes gerontológicas de las instituciones de larga estadía Don Bosco 

        Rius, Marcela Andrea (Universidad ISALUD, 2018)
        En el presente trabajo de tesis se investigaron aquellos factores que influyen en la calidad de vida de las personas mayores alojadas en las Residencias de Larga Estadia. El primer eslabón de esta cadena lo constituyen las ...
      • Cambios de paradigmas 

        González Astorquiza, Mario (Universidad ISALUD, 2006-10)
      • Cambios en la ingesta y en el peso corporal, el consumo calórico y de suplementos los 7 días previos a la competencia de los deportistas de Kick Boxing Amateurs de la Ciudad de Buenos Aires durante 2021 

        Algeri, Cristian Hernán (Universidad ISALUD, 2022)
        La presente investigación tuvo como objetivo describir los cambios en la ingesta, el peso corporal, el consumo calórico y de suplementos entre el séptimo día y el primer día anteriores a la competencia de los deportistas ...
      • Cambios en las prácticas de enseñanza en la Licenciatura de Enfermería en contexto de virtualización de emergencia. Lados A y B de una investigación 

        Agulló, Marcela; Sabelli, María José; Ornique, Mariana; Báez, Luján; Miyar, Rogelio; Silva, Eva; Gagniere, Gustavo; Bonifacio, Ayelén; Savoi, Jorgelina; Ferrarelli, Mariana (Universidad ISALUD, 2022-07)
        Introducción: Se presenta en este artículo la investigación denominada “Acerca de los cambios en las prácticas de enseñanza del primer ciclo de la licenciatura de enfermería en contexto de virtualización de emergencia”, ...
      • El camino de la Fundación 

        Autor desconocido (Universidad ISALUD, 2021-04)
        Un recorrido por los grandes hitos institucionales y los episodios del país y del mundo que caracterizaron cada momento.
      • Una campaña en la que muchas mujeres pueden reconocerse 

        Rosso, Laura (Universidad ISALUD, 2014-12)
        El trabajo que realiza la socióloga Silvia Chejter en el Municipio de Quilmes comenzó en el año 2012. Fue convocada por la Secretaría de Desarrollo Social para trabajar con los equipos profesionales de la Subsecretaría ...
      • El "Campus virtual" de ISALUD 

        Autor desconocido (Universidad ISALUD, 2006-08)
        Uno de los principales desafíos que enfrenta hoy la formación de profesionales es establecer el mejor modo de facilitar el aprendizaje . de un repertorio de competencias y el ejercicio de la toma de decisiones imprescindibles ...
      • El cannabis medicinal es ley 

        Autor desconocido (Universidad ISALUD, 2017-04)
        El Senado aprobó la ley que autoriza el uso medicinal del cannabis y sus derivados y crea el Programa Nacional de Investigación Médica y Científica sobre la Sustancia; la nueva norma –que aún no fue reglamentada– tuvo ...
      • Cantidad y motivos de desperdicios de alimentos y hábitos de planificación de racionamiento y compra de comida: Barrio Parque, Morón provincia de Buenos Aires. Diciembre el año 2016 a mayo del año 2017 

        Gauna, Carla Daiana (2017)
        Introducción: El presente trabajo recabó información sobre la cantidad y hábitos de planificación, por lo cual se desperdicia alimentos. Objetivo: Describir la principal causa y la cantidad de desperdicios de alimentos y ...
      • Capacidad Funcional, Estado Nutricional y Hábitos Alimentarios en los adultos mayores no institucionalizados de 5 Comunas de la C.A.B.A. Estudio observacional analítico 

        Perucha, Luciana Alejandra (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: El envejecimiento poblacional aumentó considerablemente en los últimos años. El decline de la capacidad funcional podría relacionarse con malnutrición y alimentación inadecuada. Objetivo: Indagar los hábitos ...
      • La capacitación en terreno como estrategia de mejora de la calidad de atención de la salud: Análisis de su implementación en cuatro servicios de neonatología del norte argentino 

        Fariña, Diana (Universidad ISALUD, 2012-04)
        La capacitación en terreno ha demostrado ser una herramienta útil para mejorar la calidad de atención en salud, ya que permite elaborar un diagnóstico de situación y las estrategias para solucionar los problemas ...
      • La capacitación en terreno como estrategia de mejora de la calidad de atención de la salud: análisis de su implementación en cuatro servicios de neonatología del Norte Argentino 

        Fariña, Diana (Universidad ISALUD, 2008)
      • Capacitación permanente 

        Autor desconocido (Universidad ISALUD, 2006-10)
        ISALUD se caracteriza por formar profesionales que acceden a puestos de decisión en el sector público y privado. La transmisión de conocimientos actualizados en forma dinámica es parte de su compromiso pedagógico.
      • Capacitación recibida sobre alimentación en docentes y futuros docentes de nivel inicial de CABA en 2022 

        Petrini Perez, Santiago (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: la elevada prevalencia de sobrepeso y obesidad en la población infantil continúa siendo en Argentina una de las principales problemáticas en lo que respecta a la salud pública. Objetivo general: Analizar la ...
      • El capital social de las organizaciones de discapacidad y los procesos de implementación de gestión de calidad 

        López, Marcela Sandra (Universidad ISALUD, 2019)
        La calidad de vida y la calidad de los servicios son conceptos que en este siglo ocupan un lugar destacado en el abordaje de las personas con discapacidad. Sin embargo, la estrategia de la gestión de calidad en los servicios ...
      • Capital social de las organizaciones de salud y los procesos de implementación de gestión de calidad 

        Litmanovich, Ruth Mariel (Universidad ISALUD, 2012)
        Esta tesis se propone indagar las relaciones existentes entre la implementación de procesos de gestión de Calidad en organizaciones de salud y la construcción de su Capital Social. Se trata de buscar atributos característicos ...
      • Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 años 

        Salvatore, Gabriela (Universidad ISALUD, 2014)
        Introducción: Los colorantes azoicos, entre ellos “Tartrazina” y “Amarillo Ocaso”, se encuentran en muchos productos de la industria alimenticia. Golosinas, jugos y aguas saborizadas son coloreadas con estos ingredientes ...
      • Caracterización de la intervención nutricional previa en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles internados en el hospital Británico de Buenos Aires entre diciembre de 2013 y abril de 2014 

        Karavaski, Nelida (Universidad ISALUD, 2014)
        Se realizó un Estudio descriptivo observacional, realizado entre diciembre 2013 y abril 2014, De una población de 677 pacientes internados en UTI, el 80% presentaron al menos 1 ECNT, luego se tomó una muestra aleatoria de ...
      • Características del consumo de antibióticos y de la resistencia bacteriana en la ciudad de Santa Fe 

        González, Ana María (Universidad ISALUD, 2006-12)
        El propósito de esta tesis fue ampliar el conocimiento acerca de la resistencia bacteriana, el consumo de antibióticos en la ciudad de Santa Fe y el gasto derivado de la resistencia, a fin de contribuir al uso racional y ...
      • Características del consumo de antibióticos y de la resistencia bacteriana en la ciudad de Santa Fe. Estimación del gastos en antibióticos en un servicio de salud 

        González, Ana María (Universidad ISALUD, 2004)
        Uno de los problemas más importantes que afecta la salud pública de la mayoría de los países del mundo, es la creciente resistencia bacteriana. El incremento en la utilización de los antibióticos, su mal uso y otros factores ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV