Logo RID;
    • Login
    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 241-260 de 683

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Desarrollo de producto alimentario fortificado con Omega 3, libre de gluten, caseína y lactosa, destinado a la población con trastorno del espectro autista 

        Noceti, María Florencia (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: La población con trastorno del espectro autista (TEA), por sus características conductuales, biológicas y genéticas, puede estar en riesgo nutricional. Se desarrollará una matriz alimentaria que se ajuste a ...
      • Desarrollo de producto alimenticio "Muffin Vita" 

        Navas de Vicenti, Claudia Cristina (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: Hay una tendencia mundial hacia una alimentación más saludable de tal manera que existe una creciente demanda de los consumidores de productos naturales y funcionales, éstos proporcionan beneficios para la ...
      • Desarrollo de producto, barrita de cereal con contenido de proteínas aumentado, dirigido a personas activas 

        Tofani, Florencia Cecilia (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: Actualmente, el mercado cuenta con una amplia oferta de barras de cereal que presentan un significativo aporte decarbohidratos y calorías, no así de barras fortificadas con proteínas. Siguiendo los lineamientos ...
      • Desarrollo de producto: Muffin Plus 

        Salvaggio, María Florencia (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: Las tendencias mundiales de la alimentación indican un interés acentuado de los consumidores hacia ciertos alimentos, que además del valor nutritivo aporten beneficios a las funciones fisiológicas del organismo ...
      • Desarrollo de suplemento dietario para deportistas, de absorción sublingual con liberación progresiva de sodio, potasio y magnesio 

        Espejo, Maia Elizabeth (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: Los deportistas durante la realización del ejercicio físico pierden electrolitos, sodio, potasio y magnesio, entre otros, disminuyendo así su rendimiento físico y aumentando la probabilidad de que aparezcan ...
      • Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans 

        Cáneva, Paola Pamela (Universidad ISALUD, 2014)
      • Desarrollo de una barra tipo cereal alta en proteínas y fibra, son azúcares añadidos, baja en grasa y con aporte de Omega 3 y antioxidantes 

        Aduna, Guillermo (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: El elevado consumo de azúcar en América Latina está fomentando el aumento de enfermedades no transmisibles, como el sobrepeso y la obesidad. La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha establecido un límite ...
      • Desarrollo de una Herramienta que permite Evaluar el desempeño del farmacéutico en las intervenciones que realiza en el Hospital de Alta Complejidad “Cuenca Alta” S.A.M.I.C, en pacientes con perfil en el trauma y lo materno-infantil 

        Moioni, Francisco (Universidad ISALUD, 2020)
        La característica más importante de la práctica clínica es su tremenda similitud con la artesanía. Más de una vez, el arte de la atención del profesional es en buena medida responsable del resultado final. De allí la inmensa ...
      • Desarrollo infantil temprano: evaluación de acciones asociadas a planes de beneficio en salud de dos países de América Latina (Argentina y Chile) 

        Concetti, Gabriela (Universidad ISALUD, 2017)
        En las últimas décadas los países de América Latina han incluido sus agendas políticas públicas que promueven las acciones destinadas a potenciar el Desarrollo Infantil Temprano (DIT), así como también han incorporado los ...
      • Descentralización en salud y hospital público de autogestión: estudio de la recuperación de costos en un hospital del Conurbano Bonaerense 

        Taliercio, Liliana Noemí (Universidad ISALUD, 2006)
      • Describiendo los patrones de consumo de suplementos en corredores de media y largar distancia 

        Muñoz, Roque (Universidad ISALUD, 2023)
        Resumen: El running es un deporte en constante crecimiento en Argentina y en el mundo. El presente trabajo está orientado a describir los patrones de consumo en relación a los suplementos dietarios de corredores amateurs ...
      • Descripción y evaluación de un programa de prevención y tratamiento de la obesidad en la población de un seguro privado de salud 

        Mascaro, Silvia (Universidad ISALUD, 2008)
        Esta tesis analizará el proceso de implementación de un programa médico de prevención y tratamiento de la obesidad en un seguro privado de salud en la Argentina, llamado Programa de Re Educación Alimentaria (PRA). Este ...
      • Desgarro de músculo isquiotibial grado 2. La rehabilitación de una jugadora de Futsal 

        Carignan Caballero, Valentina (Universidad ISALUD, 2021)
        En el siguiente trabajo final integrador de la Licenciatura en Kinesiologia y Fisiatria de la Universidad Isalud, se desarrolla y presenta un abordaje integral kinésico de un paciente con diagnóstico de desgarro grado 2, ...
      • Detección, clasificación y abordaje de interacciones medicamentosas en un hospital privado 

        Buedo, María Victoria (Universidad ISALUD, 2020)
        A partir de los conocimientos aprendidos en la especialización en Farmacia Hospitalaria en la Universidad ISalud y los temas tratados en materias como Seguridad del pacientees que comencé a pensar en planear estrategias ...
      • Determinación de la presencia de bacterias coliformes y E. Coli en ensaladas listas para el consumo 

        Aldegani, Paola (Universidad ISALUD, 2016)
        Introducción: existen diversos procesos a los cuales son sometidos los alimentos. Fallas en lastécnicas de manipulación, envasado y conservación pueden poner en riesgo la inocuidad de los mismos y la salud de las personas ...
      • Determinantes estructurales, socioeconómicos y educacionales asociados al cumplimiento en las metas de cobertura en vacunación de la población infantil y su variabilidad entre municipios bonaerenses 

        Vazquez Pol, Sergio (Universidad ISALUD, 2018)
        De la observación de una baja cobertura en la vacunación infantil en el año 2015, se evaluaron la existencia de determinantes que pudieran estar asociados al incumplimiento de las metas de cobertura y generan variabilidad ...
      • Determinantes políticos-sanitarios y organizacionales para la construcción de redes de servicios de salud: la experiencia del hospital de alta complejidad en red El Cruce, Dr. Néstor Carlos Kirchner 

        Medina, Arnaldo (Universidad ISALUD, 2015)
        La Tesis toma como estudio de caso al Hospital de Alta Complejidad en Red El Cruce Dr. Néstor Carlos Kirchner (HEC), considerando su contextualización sanitaria y regional e integrando perspectivas políticas y de gestión. ...
      • Determinantes que intervienen en recupero de costos en unidades de atención primaria de la salud y de respuesta inmediata. Estudio de caso: Municipio de Vicente López 

        Martínez Parolari, Ana Flavia (Universidad ISALUD, 2012)
        El presente estudio tuvo como propósito conocer, analizar y comparar el proceso recuperación de costos a terceros pagadores en las Unidades de Atención Primaria y de las Unidades de respuesta Inmediata de un municipio de ...
      • Determinar las acciones de enfermería para disminuir la ansiedad del paciente en al guardia del hospital 

        Paredes, Lorena Elizabeth (Universidad ISALUD, 2017)
      • Diagnóstico situacional del personal de un establecimiento de salud sobre calidad de la atención, previo al diseño de un plan de mejora 

        Tanenholz, Laura (Universidad ISALUD, 2024)
        La calidad en la atención sanitaria es uno de los objetivos a alcanzar en cualquier sistema de salud. A través de ella se procura alcanzar los máximos beneficios posibles de la atención médica. Este trabajo se orientó a ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV