Logo RID;
    • Login
    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 574-593 de 683

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Pérdida de oportunidades vitales por el tabaquismo entre los beneficiarios de la seguridad social argentina 

        Leguiza, Jorge Luis (Universidad ISALUD, 2008)
      • Picoteo durante la jornada laboral 

        Martinez, Lisa Nair (Universidad ISALUD, 2019)
        Introducción: La disponibilidad y acceso a los alimentos durante las horas laborales lleva a los trabajadores a lo que se denomina “snacking” o “picoteo”. Objetivo: Evaluar la ingesta realizada durante la jornada laboral ...
      • Plan Nacer, seguro público parcial de salud: logros y resultados 

        Farias, Andrea (Universidad ISALUD, 2012)
        El programa Plan Nacer es una política de implementación conjunta entre la nación y las provincias, que surgió como parte de una serie de medidas coyunturales destinadas a disminuir el impacto inicial de la crisis de fines ...
      • Políticas de recursos humanos en el marco de las reformas del sector salud: desarrollo de una metodología de externalización de servicios 

        Villaroel, Amalia (Universidad ISALUD, 2010)
      • Políticas Públicas en Argentina: ProHuerta: ¿Un caso exitoso? 

        Ihlo, Mara Luz (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: El Programa Nacional Prohuerta comenzó en 1990 con la finalidad de mejorar la alimentación de la población urbana y rural en Argentina, dirigido a los sectores más vulnerables del país. Se basa en el ...
      • Práctica y estilo de vida saludable en profesionales promotores de salud 

        Gutiérrez, Analia Elizabet (Universidad ISALUD, 2013)
        Introducción: Resultaría lógico pensar que los profesionales de la salud al poseer pleno conocimiento de las etiologías de las enfermedades y su tratamiento, la relación entre conducta y enfermedad, serían las principales ...
      • Prácticas de prevención de ACV 

        Fernández Paredes, Carolina (Universidad ISALUD, 2023)
        El objetivo general del siguiente estudio fue describir las prácticas de prevención de ACV en los adultos de 40 a 60 años de la comunidad de Rafael Castillo. La metodología utilizada para la investigación realizada es ...
      • Prescripción y conocimiento sobre los beneficios del consumo de carne de cerdo fresca por parte de los profesionales de la salud y el consumo en la población de Chivilcoy, Provincia de Buenos Aires, Argentina 

        Butti, Gisela (Universidad ISALUD, 2014)
        La carne de cerdo se caracteriza por estar constituida por ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas que le otorgan un interesante perfil nutricional. La opinión de los profesionales de salud tiene un gran impacto ...
      • Presencia de alimentos saludables y/o ultraprocesados en las viandas de los niños 

        Vega, Melina Lorena (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: Luego del transcurso del ASPO durante el año 2020, en el corriente año 2021, las escuelas reabrieron sus puertas para que los niños retomen sus estudios, pero lo hicieron sin la presencia de los ...
      • Presencia de síndrome metabólico en adultos celíacos 

        Rodríguez, Devora Anabel (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: Se realizó un estudio de corte observacional transversal descriptivo para evaluar la prevalencia de síndrome metabólico en un grupo de adultos celiacos y un grupo de adultos sin celiaquía (Grupo control). El ...
      • Presente y futuro de las curadurías oficiales en la Provincia de Buenos Aires 

        Biangardi, Juan Manuel (Universidad ISALUD, 2018)
        La Dirección de Salud Mental de la Curaduría General, es una Dirección relativamente nueva, contando sus profesionales con funciones específicas que diferencian la tarea que realizan a la que podría observarse en otros ...
      • Prevalencia de desnutrición en la población infantil del Barrio 12 de Mayo en la Ciudad de Las Heras, Provincia de Mendoza, Argentina 

        Bolla, Nair (Universidad ISALUD, 2014)
        Planteamiento del problema: La información sobre el estado de salud y nutrición de la población es fundamental para planificar acciones en pos del bienestar de los mismos. Es por ello, que el objetivo del siguiente trabajo ...
      • Prevalencia De Diabetes Gestacional En Mujeres Adultas 

        Cabrera, Evelyn Johanna (Universidad ISALUD, 2024)
        Este trabajo aborda la prevalencia de la diabetes gestacional en mujeres adultas de 35 años en la localidad de Virrey del Pino durante el año 2023. El estudio se centra en determinar si existe una prevalencia significativa ...
      • Prevalencia de dismorfia y prácticas de riesgo asociadas a la misma en jóvenes de sexo masculino que practican musculación no competitiva 

        Antón, Vanesa (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: La insatisfacción corporal masculina aumentó en las últimas tres décadas desde un 15% a 43%, es decir que, la exposición de los estándares de belleza, como el hombre flaco y musculoso, amplía la insatisfacción ...
      • Prevalencia de drunkorexia asociada al consumo episódico excesivo de alcohol y percepción del riesgos en jóvenes pertenecientes al Colegio San Martín de Avellaneda. Diseño observacional transversal 

        García Mira, Mariana Paula (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: En los últimos años se detectó una nueva modalidad de consumo de alcohol en la población juvenil argentina caracterizada por una ingesta elevada de alcohol, realizada en periodos cortos, vinculada con ...
      • Prevalencia de exposición a factores de riesgo psicosociales del trabajo en profesionales de la salud del hospital municipal Dr. Mariano Cassano 

        Sorbara, Sandra Estela (Universidad ISALUD, 2019-06)
        El objetivo del presente trabajo fue evaluar los factores de riesgo psicosociales en el trabajo en los trabajadores del Hospital Municipal Dr. Mariano Cassano, de la Cuidad de Miramar. Se llevo adelante un estudio descriptivo ...
      • Prevalencia de síndrome metabólico, estado nutricional e ingesta de vitamina C y polifenoles en pacientes con glaucoma primario de ángulo abierto que asisten a Nortvision, CABA, Argentina, durante el año 2021: diseño observacional transversal 

        González, María Micaela (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: El glaucoma primario de ángulo abierto es una de las principales causas de ceguera. Aunque se reduzca la presión intraocular muchas personas continúan desarrollándola por la asociación con los marcadores de ...
      • Prevalencia de síndrome metabólico, obesidad y factores de riesgo cardiovasculares en adultos del barrio "Paraná" de San Pedro 

        Rosso, Yanina Beatriz (Universidad ISALUD, 2011)
        Introducción: El interés de realizar este trabajo surge en la práctica profesional, a través de la intervención “Semana del corazón 2010”. La mayoría de los individuos de la población estudiada, desconoce la existencia del ...
      • Prevalencia de sobrepeso y obesidad asociado al consumo de alimentos y comportamiento alimentario en niños que asisten al Jardín de Infantes Madre del Divino Pastor de Pilar, Zona Norte del Gran Buenos Aires durante el año 2020. Diseño observacional descriptivo transversal 

        Maris, Marcia Jimena (Universidad ISALUD, 2020)
        Introducción: Las situaciones emocionales presentan un rol importante en la elección, calidad y cantidad de la ingesta de alimentos en los niños, siendo el aislamiento social, un factor que contribuye a crear un ambiente ...
      • Prevalencia de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes universitarios de la licenciatura en nutrición 

        Martínez, Micaela Elizabeth (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: Los trastornos de la conducta alimentaria son trastornos mentales que deterioran la salud física y alteran el funcionamiento psicosocial, y llevan a graves anormalidades en las actitudes y comportamientos en ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV